Petitchef

CROSTATA CREMA E RICOTTA

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preparare velocemente la pasta frolla con gli ingredienti e riporla in frigo per mezz'ora avvolta in pellicola senza PVC o in una scodella.preparare la crema pasticcera e una volta pronta cosprgevi sopra un cucchiao di zucche ro affincè non formi la pellicina.
  • Stendere più di metà della frolla su carta forno e compresa questa metterla in una teglia da 26 cm.Mescolare crema e ricotta con 4 cucchiai di zucchero.
  • Versare nel "fodero" di frolla, decorare con le classiche striscette e infornare a 200° per 1/2 circa. Una volta fredda spolverare con zucchero a velo.


Foto

CROSTATA CREMA E RICOTTA, foto 1
CROSTATA CREMA E RICOTTA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.9 / 5
Ricetta Crostata di pere e crema alle mandorle
Crostata di pere e crema alle mandorle
10 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota