Crostata di grano saraceno con crema, lamponi, mirtilli e fragole

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Dessert
media
55 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura15 min
  • Impastate velocemente gli ingredienti indicati per la pastafrolla e, con il mattarello infarinato, stendetela e foderate lo stampo imburrato e infarinato. Rifilate sui bordi, pungete il fondo e ponete in frigo per 60 minuti.
  • Foderate la pasta con carta forno e riempite lo stampo con fagioli secchi. Infornate a 170 ° per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare il guscio sulla gratella Preparate ora la crema.
  • Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete un goccio di latte, poi incorporate la farina. Diluite con il latte rimasto e mescolate per evitare la formazione di grumi. Su fuoco moderato, sempre mescolando, addensate la crema.
  • Quando la crema sarà fredda incorporate la panna montata e i frutti di bosco. Velate la vostra scatola di pasta frolla con la marmellata di frutti di bosco, poi versate la crema e riponete in frigo. Decorate con frutti di bosco e servite freddo.
  • Volendo , potrete anche destrutturare la torta riversando la crema nelle coppette singole e preparando con la sfoglia tirata piuttosto sottile e tagliata con un coppa pasta, dei biscotti.

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