Crostata di frolla integrale con crema al dulce de leche
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Ingredienti
4
per la base:
per la crema:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- 300 gr di dulce de leche1 uovo intero Preparare la base amalgamando lo yogurt con lo zucchero, i tuorli ed il burro molto morbido. Unire le farine setacciate (e l?eventuale lievito se a parte). Impastare con le mani fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Avvolgerla nella pellicola e lasciarla nel frigorifero per mezz'oretta.
- Stendere la pasta su un foglio di carta da forno leggermente infarinato (infarinando eventualmente anche la superficie se dovesse tendere ad attaccarsi al matterello) fino ad ottenere una sfoglia di 7-8 mm.
- Rivestire il fondo ed i bordi di una tortiera imburrata ed infarinata (bordo basso, non più di 2 cm) e bucherellare il fondo con una forchetta. Amalgamare la crema di latte con l?uovo e versare nel guscio di pasta. Se volete potete coprire con formine o strisce di pasta. Infornare a 170° fino a completa doratura della superficie (deve prendere il colore del caramello).
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