Crostata chiusa con crema e ricotta con crosta di mandorle sbucciate
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Ingredienti
5
per il ripieno:
per la crosta:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura50 min
- Per prima cosa preparare la crema pasticcera e toglierla dal contenitore di cottura per farla raffreddare.
- Preparare la pasta frolla e metterla 10 minuti a riposo in pellicola trasparente e in frigo così da non attivare il lievito.
- Una volta che la crema sarà fredda unire un cucchiaio di zucchero , le gocce di cioccolato e la ricotta setacciata. Mescolare il tutto.
- Dividere in due la pasta frolla e con la prima metà rivestire uno stampo da 22 cm. di diametro imburrato e infarinato anche sui bordi.
- Versare all'interno del guscio il composto di crema e ricotta. Ricoprire con la pasta restante stesa e pressare per sigillare i bordi. Spennellare la torta con latte e versarvi le mandorle tritate. Infornare a 180° per 50 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1017Kcal
- Carboidrati: 117.2g
- Lipidi: 44.8g
- Grassi saturi: 9.1g
- Proteine: 29.6g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 48.6g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
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