Crostata alla crema di cocco e nocciole

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Dessert
facile
1 h 20 m
664 Kcal

Ingredienti

4

Per la pasta frolla:

Per la crema:

Costo stimato: 3.94 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura55 min
  • Prepariamo la crema mescolando insieme farina, zucchero e vaniglia.
    Aggiungiamo a poco a poco il latte di cocco e il latte vaccino.
  • Versimo in una casseruola e facciamo cuocere a fuoco vivace per 15 minuti finchè la crema non sarà bene addensata.
    Lasciamo raffreddare coprendo la crema con della pellicola trasparente.
  • Prepariamo la pasta frolla mescoliamo farina, granella di nocciole,scorza di limone garttuggiata e zucchero, aggiungiamo il sale e la vaniglia.
  • Aggiungiamo l'uovo e il burro tagliato a pezzetti.
    Ammalgamiamo fino ad avere un bell'impasto omogeneo.
  • Lasciamo riposare in frigo per un'oretta.
    Stendiamo la frolla in uno stampo a cerniera, in questo caso da 20 cm.
  • Creiamo dei bordi alti più o meno 5 cm.
    Stendiamo un cucchiaio di nutella sul fondo del dolce e copriamo con la crema di cocco.
  • Inforniamo a 180° e cuciniamo per 40 minuti.
    Lasciamo raffreddare e gustiamo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 664Kcal
  • Carboidrati: 80.4g
  • Lipidi: 31.9g
  • Grassi saturi: 16.6g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 45.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegetariano
TTibia

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