Crostata alla crema di cocco e nocciole
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Ingredienti
4
Per la pasta frolla:
Per la crema:
Costo stimato: 3.94Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura55 min
- Prepariamo la crema mescolando insieme farina, zucchero e vaniglia.
Aggiungiamo a poco a poco il latte di cocco e il latte vaccino. - Versimo in una casseruola e facciamo cuocere a fuoco vivace per 15 minuti finchè la crema non sarà bene addensata.
Lasciamo raffreddare coprendo la crema con della pellicola trasparente. - Prepariamo la pasta frolla mescoliamo farina, granella di nocciole,scorza di limone garttuggiata e zucchero, aggiungiamo il sale e la vaniglia.
- Aggiungiamo l'uovo e il burro tagliato a pezzetti.
Ammalgamiamo fino ad avere un bell'impasto omogeneo. - Lasciamo riposare in frigo per un'oretta.
Stendiamo la frolla in uno stampo a cerniera, in questo caso da 20 cm. - Creiamo dei bordi alti più o meno 5 cm.
Stendiamo un cucchiaio di nutella sul fondo del dolce e copriamo con la crema di cocco. - Inforniamo a 180° e cuciniamo per 40 minuti.
Lasciamo raffreddare e gustiamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 664Kcal
- Carboidrati: 80.4g
- Lipidi: 31.9g
- Grassi saturi: 16.6g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 45.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegetariano
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