Crostata con crema, kiwi e ananas
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Ingredienti
2
PER LA PASTA FROLLA ALLE MANDORLE:
PER LA CREMA:
PER DECORARE:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Per la pasta frolla, impastate gli ingredienti per la pasta frolla senza scaldarli troppo, poi lasciate al freddo la pasta sotto pellicola per almeno 30 minuti.
- Per la crema, scaldate il latte con 60 gr di zucchero.
In una ciotola montate i tuorli con 80 gr di zucchero poi incorporate la farina stemperando con il latte e sempre mescolando. - Trasferite in una ciotola e addensate la crema sul fuoco moderato, poi togliete dal
fuoco e lasciate raffreddare. - Frullate le albicocche con il succo di limone, e lo zucchero rimasto e amalgamate la purea alla crema fredda.
- Preparate il guscio della frolla foderando lo stampo già unto e infarinato.
Cuocete per 10/12 minuti a 185°C. Se si gonfia bucherellate il fondo con uno stecchino, sfornate e lasciate raffreddare. - Versate e livellate la crema con il guscio di frolla e riponete in frigo per 3/4 ore.
Decorate infine con una fila alternata di fettine di kiwi e ananas ben sgocciolato e foglioline di menta.
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