Crostata alla crema cotta e fragole
Ingredienti
4
Per la pasta frolla:
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Preparate la pasta frolla disponendo a fontana la farina su un piano da lavoro e sabbiate velocemente unendo tutti gli altri ingredienti.
- Lasciate riposare la pasta ottenuta almeno per 30 minuti.
In una ciotola a parte, montate le uova con lo zucchero. - Unite la ricotta, la fecola, la vanillina , e il sale, fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Foderate uno stampo rotondo a cerniera con la carta da forno, stendete la pasta frolla e fatela aderire bene ai lati.
Coprite con la crema. - Decorate con le fragole lasciate intere.
Infornate a 160° per 40 minuti. - Appena sfornata, lucidatela con la gelatina di albicocche precedentemente riscaldata in un pentolino e allungata con un paio di cucchiai di acqua.Una volta tiepida lasciatela riposare in frigo.
Domande
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