Crostata di crema al limone e mele
vota adesso

Ingredienti
4
Pasta Frolla :
Costo stimato: 3.52Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Preparare la crema pasticcera al limone. In questo caso metà degli ingredienti.
- Preparare la pasta frolla. Sbucciare le mele, tagliarle a fettine, mettere le fettine in una scodella con un cucchiaino di zucchero e qualche goccia di limone.
- Stendere la pasta frolla su un foglio di carta forno,prendere la frolla aiutandosi con la carta e metterla su una teglia da forno, e con una forchetta formare dei fori sulla superficie.
- Versare al centro della frolla la crema pasticcera al limone e decorare con le fettine di mela.
- Spolverizzare leggermente con un poco di zucchero. Tritare grossolanamente i pinoli e aggiungerli a metà cottura del dolce, cospargendoli.
- Cucinare, a 150° per 40 minuti circa, se occorre coprire con un foglio di carta alluminio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 122Kcal
- Carboidrati: 12.9g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 1.7g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 12.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta