Crostata di crema al limone e mele

vota adesso
Crostata di Crema al Limone e Mele
Altro
facile
1 h 10 m
122 Kcal

Ingredienti

4

Pasta Frolla :

Costo stimato: 3.52 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Preparare la crema pasticcera al limone. In questo caso metà degli ingredienti.
  • Preparare la pasta frolla. Sbucciare le mele, tagliarle a fettine, mettere le fettine in una scodella con un cucchiaino di zucchero e qualche goccia di limone.
  • Stendere la pasta frolla su un foglio di carta forno,prendere la frolla aiutandosi con la carta e metterla su una teglia da forno, e con una forchetta formare dei fori sulla superficie.
  • Versare al centro della frolla la crema pasticcera al limone e decorare con le fettine di mela.
  • Spolverizzare leggermente con un poco di zucchero. Tritare grossolanamente i pinoli e aggiungerli a metà cottura del dolce, cospargendoli.
  • Cucinare, a 150° per 40 minuti circa, se occorre coprire con un foglio di carta alluminio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 122Kcal
  • Carboidrati: 12.9g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 1.7g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 12.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
valeriaincucinaValeriaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: