Petitchef

Crostata di crema al limone e mele

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile
122 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Pasta Frolla :

Crema Pasticcera al Limone

2 grosse Mele

una manciata di Pinoli

zucchero

poche gocce di limone

Preparazione

  • Preparare la crema pasticcera al limone. In questo caso metà degli ingredienti.
  • Preparare la pasta frolla. Sbucciare le mele, tagliarle a fettine, mettere le fettine in una scodella con un cucchiaino di zucchero e qualche goccia di limone.
  • Stendere la pasta frolla su un foglio di carta forno,prendere la frolla aiutandosi con la carta e metterla su una teglia da forno, e con una forchetta formare dei fori sulla superficie.
  • Versare al centro della frolla la crema pasticcera al limone e decorare con le fettine di mela.
  • Spolverizzare leggermente con un poco di zucchero. Tritare grossolanamente i pinoli e aggiungerli a metà cottura del dolce, cospargendoli.
  • Cucinare, a 150° per 40 minuti circa, se occorre coprire con un foglio di carta alluminio.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 145g
Calorie: 122Kcal
  • Carboidrati: 12.9g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 1.7g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 12.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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