Petitchef

Crostata con frolla al pistacchio e crema al cioccolato

Dessert
6 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

6

Pasta frolla:

Crema:

Preparazione

  • Scaldare panna e latte.
  • A parte montare uova e zucchero, unire l'amido e poi il composto precedente.
  • Quando inizia ad addensarsi unire il cioccolato, portare a densità e versare in una ciotola.
  • Coprire con pellicola.
  • Accendere il forno a 170 gradi.
  • Foderare una teglia diametro 28 con carta forno, prendere la pasta frolla e coprire fondo e bordi bucherellare con una forchetta.
  • Versare la crema, e decorare a piacere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Crostata con frolla al pistacchio e crema al cioccolato
Crostata con frolla al pistacchio e crema al cioccolato - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crostata con cioccolato e banane
Crostata con cioccolato e banane
10 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Crostata ai lamponi e crema di mandorle
Crostata ai lamponi e crema di mandorle
10 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota