Petitchef

Crostata con frolla al pistacchio e crema al cioccolato

Dessert
6 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

6

Pasta frolla:

Crema:

Preparazione

  • Scaldare panna e latte.
  • A parte montare uova e zucchero, unire l'amido e poi il composto precedente.
  • Quando inizia ad addensarsi unire il cioccolato, portare a densità e versare in una ciotola.
  • Coprire con pellicola.
  • Accendere il forno a 170 gradi.
  • Foderare una teglia diametro 28 con carta forno, prendere la pasta frolla e coprire fondo e bordi bucherellare con una forchetta.
  • Versare la crema, e decorare a piacere.

Ricette simili

YouTube

Foto

Crostata con frolla al pistacchio e crema al cioccolato, foto 1
Crostata con frolla al pistacchio e crema al cioccolato, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento 12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa 12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota