Pasta salsiccia, patate e fagioli

Pasta Salsiccia, Patate e Fagioli
Portata principale
Difficile
1 h 10 m

Una ricetta facile e saporita

Ingredienti

7

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura1 ora
  • Fate cuocere le salsicce sbriciolate.
  • Intanto in una pentola fate un soffrittino di cipolla e aggiungete la passata e salate.
  • Intanto sbucciate e le patate e tagliatele in piccoli cubetti. Aggiungetele nel sugo e lasciate cuocere.
  • Aggiungete poi le salsicce e i fagioli.
    Lasciate cuocere e mettete a bollire l'acqua per la pasta. Quando sarà pronta conditela con il sugo

Vota questa ricetta

IIlaria &Chiara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Da fare

abuso

anonymous

Ehmmmm non passa inverno che nn la faccio è una cosa di un buono indescrivibile!!! mamma miaaaaaa mmmmm

abuso