Petitchef

Pasta salsiccia, patate e fagioli

Portata principale
7 porzioni
10 min
1 ora
Difficile
Una ricetta facile e saporita

Ingredienti

Numero di porzioni: 7
Mezza cipolla;

6-7 patate;


8 etti di fagioli precotti;

mezzo litro di passata di pomodoro;

7 etti di canolicchi rigati;

acqua;

sale grosso e fino;

olio.

Preparazione

  • Fate cuocere le salsicce sbriciolate.
  • Intanto in una pentola fate un soffrittino di cipolla e aggiungete la passata e salate.
  • Intanto sbucciate e le patate e tagliatele in piccoli cubetti. Aggiungetele nel sugo e lasciate cuocere.
  • Aggiungete poi le salsicce e i fagioli.
    Lasciate cuocere e mettete a bollire l'acqua per la pasta. Quando sarà pronta conditela con il sugo

Domande:




Commenti dei membri:

25/11/2012

Da fare

(0) (0) Abuso
25/07/2012

Ehmmmm non passa inverno che nn la faccio è una cosa di un buono indescrivibile!!! mamma miaaaaaa mmmmm

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta con patate e salsiccia
Pasta con patate e salsiccia
5 porzioni
30 min
facile
Ricetta Pasta con ragù di salsiccia e funghi
Pasta con ragù di salsiccia e funghi
5 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta Choux - preparazione bigné
Pasta Choux - preparazione bigné
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota