Petitchef

Orecchiette con fagioli cannellini e pesto

Un primo piatto veloce saporito e ricco di gusto!
Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ammollare i fagioli per otto ore e cuocerli in acqua leggermente salata per 15 minuti in pentola a pressione, scolare e tenere da parte. Se avete dei fagioli già pronti saltate questa parte.
  • Nel frattempo che la pasta cuoce far rosolare uno spicchio d'aglio in poco olio evo.

    Aggiungere i fagioli e togliere l'aglio che ormai avrà rilasciato il suo aroma.
  • Aggiungere la pasta già scolata e lasciar insaporire.
  • Spegnere e mescolare alla pasta due cucchiai di pesto. Impiattare.


Domande:




Commenti dei membri:

17/01/2013

Exellent

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Orecchiette con fagioli e cozze.
Orecchiette con fagioli e cozze.
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Orecchiette pachino, pesto e gamberi
Orecchiette pachino, pesto e gamberi
2 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Orecchiette con gamberi e pesto
Orecchiette con gamberi e pesto
4 porzioni
35 min
media
4.4 / 5
Ricetta Crocchette di fagioli cannellini
Crocchette di fagioli cannellini
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose! Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota