Orecchiette con fagioli cannellini e pesto

Orecchiette con fagioli cannellini e pesto
Portata principale
facile
55 min
325 Kcal

Un primo piatto veloce saporito e ricco di gusto!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Ammollare i fagioli per otto ore e cuocerli in acqua leggermente salata per 15 minuti in pentola a pressione, scolare e tenere da parte. Se avete dei fagioli già pronti saltate questa parte.
  • Nel frattempo che la pasta cuoce far rosolare uno spicchio d'aglio in poco olio evo.

    Aggiungere i fagioli e togliere l'aglio che ormai avrà rilasciato il suo aroma.
  • Aggiungere la pasta già scolata e lasciar insaporire.
  • Spegnere e mescolare alla pasta due cucchiai di pesto. Impiattare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 325Kcal
  • Carboidrati: 33.1g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 15.5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
SSpighetta

Domande

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anonymous

Exellent

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