Petitchef

Insalata di fagioli e tonno

Antipasto
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Un'insalata facile e nutriente

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di fagioli bianchi di Spagna

200 g di tonno sott'olio

1 cipolla rossa di Acquaviva

1 costa di sedano

1-2 limoni

olio extra vergine d'oliva q.b.

sale q.b.

Preparazione

  • Se proprio vi va di cucinare, mettete a bagno i fagioli dalla sera prima e cuoceteli la mattina successiva a fuoco moderato, aggiungendo se serve, solo acqua tiepida.
  • Fateli raffreddare bene, sgocciolateli dall'acqua di cottura e mescolateli al tonno, al sedano affettato sottile ed alla cipolla rossa. Condite con olio extra vergine dei migliori e succo di limone.

Domande:




Commenti dei membri:

libro men, 14/08/2015

L' ho fatta però con i fagioli di Lamon buonissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di tonno, uova e fagioli ciuoti
Insalata di tonno, uova e fagioli ciuoti
6 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di fagioli bianchi
Insalata di fagioli bianchi
3 porzioni
1h25m
facile
2 / 5
Ricetta Insalata di fagioli e tonno
Insalata di fagioli e tonno
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota