Insalata di fagioli e tonno

Insalata di Fagioli e Tonno
Antipasto
facile
30 min
274 Kcal

Un'insalata facile e nutriente che si prepara con pochi ingredienti. Scoprite cosa vi serve se volete provarla a casa!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Se proprio vi va di cucinare, mettete a bagno i fagioli dalla sera prima e cuoceteli la mattina successiva a fuoco moderato, aggiungendo se serve, solo acqua tiepida.
  • Fateli raffreddare bene, sgocciolateli dall'acqua di cottura e mescolateli al tonno, al sedano affettato sottile ed alla cipolla rossa. Condite con olio extra vergine dei migliori e succo di limone.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 274Kcal
  • Carboidrati: 15.5g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ammodomioAmmodomio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

libro menù

L' ho fatta però con i fagioli di Lamon buonissima

Ho cucinato questa ricetta
abuso