Petitchef

Insalata di fagioli e tonno

Antipasto
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Insalata di Fagioli e Tonno
  • (4.17/5 - 6 voti)
  • 1
  • 88
Insalata di Fagioli e Tonno
 
Un'insalata facile e nutriente

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di fagioli bianchi di Spagna

200 g di tonno sott'olio

1 cipolla rossa di Acquaviva

1 costa di sedano

1-2 limoni

olio extra vergine d'oliva q.b.

sale q.b.

Preparazione

  • Se proprio vi va di cucinare, mettete a bagno i fagioli dalla sera prima e cuoceteli la mattina successiva a fuoco moderato, aggiungendo se serve, solo acqua tiepida.
  • Fateli raffreddare bene, sgocciolateli dall'acqua di cottura e mescolateli al tonno, al sedano affettato sottile ed alla cipolla rossa. Condite con olio extra vergine dei migliori e succo di limone.


Commenti dei membri:

libro men, 14/08/2015

L' ho fatta però con i fagioli di Lamon buonissima

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerai un tronchetto durante le feste di Natale?
Vota