Insalata di fagioli e tonno

Un'insalata facile e nutriente che si prepara con pochi ingredienti. Scoprite cosa vi serve se volete provarla a casa!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Se proprio vi va di cucinare, mettete a bagno i fagioli dalla sera prima e cuoceteli la mattina successiva a fuoco moderato, aggiungendo se serve, solo acqua tiepida.
- Fateli raffreddare bene, sgocciolateli dall'acqua di cottura e mescolateli al tonno, al sedano affettato sottile ed alla cipolla rossa. Condite con olio extra vergine dei migliori e succo di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 274Kcal
- Carboidrati: 15.5g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 21.9g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
L
libro menù
L' ho fatta però con i fagioli di Lamon buonissima
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta