Petitchef

Fasoi in tecia, fagioli in pentola

Altro
2 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • 1) Dei fagioli: La sera prima mettete i fagioli in ammollo in abbondante tiepida. La mattina dopo scolateli bene e sciacquateli, quindi copriteli di acqua fredda e fateli bollire per circa 45 minuti, salando moderatamente al bollore.
  • Se si asciugassero troppo aggiungete acqua calda.
  • 2) In una pentola mettere un po di olio e soffriggete li aglio e la cipolla. Aggiungete il salame, i fagioli e una pò di acqua, salate e pepate. Mescolare in modo che si consumi li acqua.
  • Aggiungete un po di conserva di pomodoro, un cucchiaino di farina sciolto precedentemente in un po di acqua.
  • Lasciare bollire ed alla fine aggiungere un pezzettino di burro.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Fasoi in tecia, fagioli in pentola
Fasoi in tecia, fagioli in pentola - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota