Polpette di insalatone "tonno fagioli e cipolla"

POLPETTE DI INSALATONE TONNO FAGIOLI E CIPOLLA
Antipasto
facile
25 min
509 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.55 (1.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Mettete la crema ottenuta nel mixer, frullando l'insalatone in una ciotola capiente.
    Aggiungete un uovo, la mozzarella fatta sgocciolare, strizzata e tagliata a cubettti, un pizzico di sale e due manciate del pangrattato.

    Mescolate il tutto, otterrete un impasto che rimane morbido.

    Ora create le palline classiche delle polpette e passatele nel pangrattato.

    Prendete una padella larga e aggiungete l'olio evo per friggere, quando l'olio è a temperatura mettete le polpette e fatele dorare da tutti i lati, circa 10 minuti.

    L'unica cosa che mi dispiace è che non vi ho fatto la foto con le polpette aperte per farvi vedere la mozzarella che filava... ma non c'è stato il tempo! sono finite a tempo zero ;)

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 509Kcal
  • Carboidrati: 36.2g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 9.7g
  • Proteine: 33.2g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLagonzales

Domande

Il quantitativo dei ingredienti?

La ricetta si basa sugli avanzi di un insalatone che di solito viene fatto secondo il gusto personale. Diciamo 100gr di tonno sott'olio, 100gr di fagioli e mezza cipolla rossa di tropea.

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Commenti

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anonymous

Va venire l'acquolina in bocca..

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