Ingredienti: 350 g di mezze penne 600 g di mazzancolle 250 g di fagioli di Spagna lessati 3/4 cucchiai di passata di pomodoro 1 bicchiere di vino bianco un...
Ingredienti: 1 barattolo di fagioli precotti della marca che preferite 2 cucchiai abbondanti di olio d'oliva trito di prezzemolo, sedano e basilico q.b. 2-3...
Ingredienti: 350 gr di anelli 350 gr di fagioli cannellini lessati 250 gr di tonno sott'olio una cipolla di tropea 4 uova sode semi di sesamo nero qb...
Ingredienti: 200 g cous cous 110 g fagioli rossi 3 peperoni 160 g tonno al naturale paprika forte paprika dolce peperoncini messicani prezzemolo ¼ cipolla...
Ingredienti: 500 g di fagioli secchi "lumé" 3 spicchi d'aglio 2 ciuffi folti di rosmarino 1 fondo di prosciutto crudo concentrato di pomodoro 1/2 bicchiere di...
Ingredienti: 1 cipolla tritata mezzo mazzetto di prezzemolo tritato 3 cucchiai di olio evo 2 cucchiai di aceto bianco 400g di fagioli d'occhio lattuga a...
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 4/5 cucchiai di salsa di pomodoro 1 foglia d'alloro 1/2 l di brodo vegetale Salvia cipolla Sedano Carota Olio...
Ingredienti: 350 gr. di fagioli cannellini cotti (150 secchi) 2 cucchiai di tahina (crema di sesamo) 1 cucchiaino di olio all’aglio 1 cucchiaio di olio EVO 2...
Ingredienti: 500 g di code di gamberi 150 g di fagioli cannellini secchi 150 g di ceci secchi 50 g di lardo un rametto di rosmarino 4 foglie di salvia una...
Ingredienti: 200 g di fagioli già bolliti come da introduzione 20 g di sedano 30 g di carota 30 g di cipolla uno spicchio di aglio un pò di concentrato di...
Ingredienti: 250 gr. di fagioli cannellini secchi 350 gr. di funghi Porcini freschi 1 ½ litro di brodo vegetale 1 spicchio d'aglio 1 foglia di alloro olio EVO...