Petitchef

Ricetta con riso e olive - pagina 5

506 ricette
Ricetta Riso con cozze e asparagi selvatici

Riso con cozze e asparagi selvatici

(6 voti), (6)
Altro media 55 min 191 kcal
Ingredienti: 300 grammi di riso del delta del Po IGP 1 chilo di cozze della laguna veneziana 1 piccola cipolla bianca di Chioggia 1 mazzo di asparagi selvatici...
Ricetta Tiella di riso, patate, ostriche, asparagi e cozze

Tiella di riso, patate, ostriche, asparagi e cozze

(5 voti), (51)
Portata principale Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 10 ostriche 15 cozze 200 g patate 150 g riso Roma (ma la prossima volta provo col Basmati) 100 g cipolla dorata 30 g Parmigiano Reggiano delle...
Ricetta Riso thai con gamberetti, germogli di soia e piselli

Riso thai con gamberetti, germogli di soia e piselli

(5 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 463 kcal
Ingredienti: 500 g di riso thai 250-300 g di gamberetti surgelati 150 g di piselli surgelati 80-100 g di germogli di soia sgocciolati salsa di soia olio...
Ricetta Riso basmati con polpettine di carne e melanzane al pomodoro

Riso basmati con polpettine di carne e melanzane al pomodoro

(4 voti), (7)
Portata principale facile 55 min 932 kcal
Ingredienti: 100 g di riso basmati Per le polpette 200 g di macinato di vitello mollica di pane bagnata nel latte sale pepe misto di erbe aromatiche olio...
Ricetta Riso freddo con pesto rosso, mozzarelline e rucola e au revoir a settembre

Riso freddo con pesto rosso, mozzarelline e rucola e "au revoir" a settembre

(4 voti), (1) , (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: riso parboiled 300 gr pomodori secchi 8 pezzi capperi dissalati 1 cucchiaino parmigiano reggiano 2 cucchiai mandorle pelate 30 gr mozzarelline a...
Ricetta Riso e farro freddo ai frutti di mare di dolcipensieri

Riso e farro freddo ai frutti di mare di dolcipensieri

(4 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 320 g fra riso e farro 12 cozze 12 gamberi 2 calamari 100 g di seppioline 100 g di polipetti 8-10 olive farcite 1 pomodoro cuore di bue olio extra...
Ricetta Riso con erbette e pesto di noci e pinoli

Riso con erbette e pesto di noci e pinoli

(3 voti), (13)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per due persone: 140 gr riso 250 gr erbette cipolla 30 gr pinoli 30 gr noci olio extravergine di oliva basilico brodo vegetale vino...
Ricetta Totani in umido con riso basmatti

Totani in umido con riso basmatti

(3 voti), (7)
Portata principale facile 34 min 490 kcal
Ingredienti: 500 g di totani freschi già puliti 100 g di riso basmatti, già cotto 1 spicchio di aglio 1 vasetto piccolo di passata di pomodoro olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Riso freddo al pesce

Riso freddo al pesce

(3 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 bicchiere e mezzo di riso olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino 1 mazzetto di prezzemolo tritato 1 filetto di salmone 1...
Ricetta Insalata di riso integrale

Insalata di riso integrale

(3 voti), (4)
Portata principale facile 35 min 646 kcal
Ingredienti: 200 g di riso integrale 150 g di tonno sott'olio 1 carota un uovo sodo olive verdi di Cerignola olive nere di Gaeta capperi di Pantelleria olio...
Ricetta tiella di creta di riso patate e carciofi della mia mamma

"tiella di creta di riso patate e carciofi" della mia mamma

(3 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 500/600 g di riso 400 g di patate pasta gialla 400 g di carciofi 6 pomodori grandi maturi Sale, un cucchiaio 3 cipolle Aglio fresco Pepe Olio...
Ricetta Insalata di riso jasmin thailandese

Insalata di riso jasmin thailandese

(2 voti), (1) , (17)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 250 gr. di riso Jasmin Thailandese 180 gr. di tonno sott?olio 150 gr. di sottaceti 10 olive nere tagliate a rondelle 10 olive verdi tagliate a...
Ricetta Lenticchie corallo alla noce di cocco&riso basmati alle mandorle

Lenticchie corallo alla noce di cocco&riso basmati alle mandorle

(2 voti), (5)
Altro facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di lenticchie corallo 1 litro di brodo vegetale una cipolla, due spicchi d'aglio privati dell'"anima" due cucchiaini di curry maldiviano con...
Ricetta Riso venere con pollo al limone, gamberi e finocchi

Riso venere con pollo al limone, gamberi e finocchi

(2 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 g riso venere 1 finocchio grande 150 g petto di pollo 8 gamberi 1 cucchiaio succo di limone buccia di 1/2 limone 2 cucchiai di salsa di soia...
Ricetta Minestra di riso patate e porri

Minestra di riso patate e porri

(2 voti), (20)
Portata principale facile 1 h 15 m 272 kcal
Ingredienti: 80 g di riso 1 porro 2 patate 1 l di brodo olio extravergine di oliva sale pepe prezzemolo tritato
Ricetta Minestra di riso rosso e cavolo nero

Minestra di riso rosso e cavolo nero

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: Oriso rosso della camargue 200 gr cavolo nero 1 patata 1 media grandezza porro 1 carote 3 medie sedano 1 cuore guanciale 20 gr concentrato di...
Ricetta Insalata di riso selvaggio e seppie al rosmarino

Insalata di riso selvaggio e seppie al rosmarino

(2 voti), (27)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 300 g di riso thai parboiled e riso selvaggio 1 kg di seppioline fresche 5 rametti di rosmarino 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio...
Ricetta Tagliata di tonno al sesamo con riso venere

Tagliata di tonno al sesamo con riso venere

(1 voto), (2)
Portata principale facile 35 min 324 kcal
Ingredienti: 200 g di riso venere 300 g di filetto di tonno semi di sesamo olio extra-vergine d'oliva sale pepe una mangiata di asparagi verdi senape di Digione
Ricetta L'esercito dei girasoli e i pomodori al forno, ripieni con riso e mazzancolle

L'esercito dei girasoli e i pomodori al forno, ripieni con riso e mazzancolle

(1 voto), (1)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pomodori rossi qb mazzancolle qb un trito di aglio cipolla e prezzemolo sale pepe nero peperoncino tritato olio extravergine di oliva riso basmati qb
Ricetta Riso venere primaverile

Riso venere primaverile

(1 voto), (195)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 200 g di riso Venere 100 g di pisellini surgelati (o freschi) 100 g di ceci precotti 1 zucchina media 1 pomodoro erba cipollina, a piacere olio...
Ricetta Sformatini di riso thai rosso con salmone e broccolo romanesco su crema di topinambur

Sformatini di riso thai rosso con salmone e broccolo romanesco su crema di topinambur

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso thai rosso 250 g di filetto fresco di salmone 600 g di cimette di broccoli romaneschi cotte Succo di limone 1 scalogno 4 topinambur...
Ricetta Insalata di riso 'svuota dispensa'...

Insalata di riso 'svuota dispensa'...

(1 voto), (4)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 500 g di riso che non scuoce 2 pomodori grandi o 10 pomodorini cigliegine 1 scatola di mais da 250 g 140 g di tonno all' olio d' oliva maionese...
Ricetta Riso venere al tonno

Riso venere al tonno

(12 voti), (3) , (1)
Portata principale facile 1 h 5 m 102 kcal
Ingredienti: Acqua Sale tonno tonno Olio extravergine di oliva
Ricetta Riso venere con melanzane, pancetta, basilico e limone

Riso venere con melanzane, pancetta, basilico e limone

(5 voti), (18)
Portata principale facile 55 min 459 kcal
Ingredienti: 1 melanzana viola grande e regolare 120/130 g riso venere 80 g pancetta affumicata a cubetti 1 limone 10 foglie di basilico olio extravergine di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota