Petitchef

Torta al succo d'arancia, olio d'oliva e pinoli

Dessert
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scalda il forno a 180° gradi. Ungi lo stampo con un po' d'olio d'oliva e infarinalo bene.
    In una ciotola monta a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale.
  • In un'altra ciotola, sbatti i tuorli con lo zucchero.
  • Poi aggiungi l'olio extravergine d'oliva, la scorza ed il succo d'arancia, la farina e il lievito e mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Incorpora delicatamente gli albumi montati a neve al composto mescolando dall'alto verso il basso facendo attenzione a non smontarli.
  • Versa nella tortiera e cospargi la superficie con i pinoli.Inforna a 180° gradi per circa 35 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta al succo di mandarini e olio d'oliva
Torta al succo di mandarini e olio d'oliva
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta all'olio d'oliva e succo d'arancia con pinoli
Torta all'olio d'oliva e succo d'arancia con pinoli
3 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta al succo di arancia
Torta al succo di arancia
10 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta zebrata - Ricetta facile
Torta zebrata - Ricetta facile
8 porzioni
1 h 25 m
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota