Tomini piastrati al bacon e patè d’oliva

Tomini piastrati al bacon e patè d’oliva
Portata principale
facile
10 min

Da quanto tempo non li mangiavamo! Ohhh che gioia per le nostre papille gustative!!! Lunga vita ai tomini piastrati avvolti in fette di bacon e farciti di patè d’olive! Ma che bontà, ma che bontà, ma che bontà na na naaa na naa na naaaaaa (da canticchiare mentre si legge). A dir la verità la mossa del patè d’olive è stata una trovata dell’ultimo momento, un esperimento dovuto al fatto che i tomini non erano i soliti che compriamo ma…alti almeno il doppio; e così, per evitare un probabilissi

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura5 min
  • Dividere in due parti i tomini e spalmare il patè d’olive, quindi richiuderli a mo’ di…panino.
  • Avvolgere 2 fette di bacon per ogni tomino, formando una croce (se le fette sono abbastanza grosse copriranno totalmente la superficie…meglio)
  • Scaldare per bene una padella antiaderente (noi la preferiamo alla piastra) e cuocere i tomini da entrambi i lati fino a quando il bacon sarà ben croccante.

Vota questa ricetta

amorincucinaAmorincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

chilly72

Io forse eviterei le olive semplicemente per non sovrastare troppo il sapore degli altri ingredienti

abuso