Petitchef

Tomini piastrati al bacon e patè d’oliva

Da quanto tempo non li mangiavamo! Ohhh che gioia per le nostre papille gustative!!! Lunga vita ai tomini piastrati avvolti in fette di bacon e farciti di patè d’olive! Ma che bontà, ma che bontà, ma che bontà na na naaa na naa na naaaaaa (da canticchiare mentre si legge).

A dir la verità la mossa del patè d’olive è stata una trovata dell’ultimo momento, un esperimento dovuto al fatto che i tomini non erano i soliti che compriamo ma…alti almeno il doppio; e così, per evitare un probabilissi

Portata principale
2 porzioni
5 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Dividere in due parti i tomini e spalmare il patè d’olive, quindi richiuderli a mo’ di…panino.
  • Avvolgere 2 fette di bacon per ogni tomino, formando una croce (se le fette sono abbastanza grosse copriranno totalmente la superficie…meglio)
  • Scaldare per bene una padella antiaderente (noi la preferiamo alla piastra) e cuocere i tomini da entrambi i lati fino a quando il bacon sarà ben croccante.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

chilly72, 31/08/2021

Io forse eviterei le olive semplicemente per non sovrastare troppo il sapore degli altri ingredienti

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La ricetta per preparare la golosa crema che si trova nei Kinder Bueno La ricetta per preparare la golosa crema che si trova nei Kinder Bueno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota