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Cake salato con olive nere e feta

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6 porzioni
10 min
40 min
facile
Preparare un cake salato è sempre un'ottima idea. Provate questa deliziosa versione vegetariana con olive nere e feta, rimarrete sicuramente soddisfatti.

Video

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Ingredienti

Numero di porzioni: 6

200 gr di farina

10 gr di lievito chimico

100 ml di latte


pepe q.b.

100 gr di feta

70 gr di olive nere denocciolate

Materiale

Stampo per plumcake

Preparazione

  • Tappa 1 - Cake salato con olive nere e feta
    Sbattete le uova in una ciotola. Setacciate la farina ed il lievito, poi mescolate. Aggiungete il latte poco alla volta, poi l'olio d'oliva e mescolate per bene.
  • Tappa 2 - Cake salato con olive nere e feta
    Aggiungete il pepe, la feta e le olive nere. mescolate per bene per incorporare perfettamente gli ingredienti.
  • Tappa 3 - Cake salato con olive nere e feta
    Imburrate lo stampo e versatevi la preparazione. Infornate per 40/45 minuti a 180°C (verificate la cottura prima di sfornare!)
  • Tappa 4 - Cake salato con olive nere e feta
    Il cake salato con olive nere e feta è pronto!

Consigli:

Evitate di salare la preparazione perché le olive nere e la feta sono già abbastanza salate

Foto

Cake salato con olive nere e feta, foto 1
Cake salato con olive nere e feta, foto 2
Cake salato con olive nere e feta, foto 3
Cake salato con olive nere e feta, foto 4
Cake salato con olive nere e feta, foto 5

Domande:




Commenti dei membri:

daniela, 06/09/2020

Gustosissima ricetta che cucinerò al più presto. grazie mille! daniela gandolfi

(0) (0) Abuso
Petitchef_IT
Risposta Petitchef_IT:

Ottima idea, Daniela.
Qui trovi altre idee per preparare gustosi cake salati a casa. Dai un'occhiata!
https://www.petitchef.it/articoli/ricette/plumcake-salati-ricette-facili-aid-1882

maotaolao, 28/01/2019

Bene

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Facci sapere se ti è piaciuto quando lo preparerai! :-)

Francescobenedetti, 23/01/2019

La ricetta sembra molto buona, quello che mi lascia interdetto è perchè, con tutte le olive che abbiamo in Italia, andate ad usare quelle schifose olive di plastica nera spagnole. Vergogna!!!

(0) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Anna. Per questa ricetta abbiamo utilizzato olive nere denocciolate italiane. Facciamo sempre attenzione a scegliere prodotti di qualità! :-)


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