Petitchef

Ricetta con peperoncino - pagina 51

1731 ricette
Ricetta Pasta con pesto eoliano e pomodori

Pasta con pesto eoliano e pomodori

Portata principale facile 30 min 402 kcal
Ingredienti: 400 g di pomodorini 2 pomodori secchi dissalati 1 mazzetto basilico fresco 5 foglie menta 6 cucchiai olio evo 60 g pistacchi pelati 60 g mandorle...
Ricetta Hummus di zucca, ricetta di yotam ottolenghi

Hummus di zucca, ricetta di yotam ottolenghi

Antipasto facile 1 ora 264 kcal
Ingredienti: Per la zucca: 350 g zucca (meglio se bio) pulita e tagaliata a pezzi 1 cucchiaio curry o altra spezia che preferite 1 pizzico peperoncino in...
Ricetta Gamberi del sichuan

Gamberi del sichuan

Portata principale facile -- 214 kcal
Ingredienti: 340 g di gamberi grandi 2 cucchiaini di sale kosher 2 cucchiaini di amido di mais 5 cucchiaini di olio di arachidi 2 cucchiai di vino Shaoxing...
Ricetta Orecchiette alle cime di rapa la ricetta pugliese

Orecchiette alle cime di rapa la ricetta pugliese

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 gr Orecchiette 600 gr Cime di rapa 1 spicchio Aglio 1 Peperoncino piccante 2 filetti Acciughe sott’olio (facoltativo) q.b. Olio evo q.b. Sale
Ricetta Zuppa di cozze al pomodoro

Zuppa di cozze al pomodoro

Antipasto facile 40 min 358 kcal
Ingredienti: 2 kg Cozze 2 spicchi Aglio 1 Peperoncino 300 gr Pomodori freschi o pelati q.b. Olio evo q.b. Prezzemolo tritato q.b. Pepe
Ricetta Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Portata principale facile 15 min 363 kcal
Ingredienti: 380 gr Spaghetti 2 spicchi Aglio 1 Peperoncino q.b. Olio e.v.o q.b. Sale
Ricetta Lumache al sugo di pomodoro

Lumache al sugo di pomodoro

Antipasto facile 20 min 2 ore
Ingredienti: kg 2 Lumache ml 500 Passata di pomodoro 2 spicchi Aglio 1 Peperoncino q.b. Olio evo q.b. sale
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni sott'olio

Peperoncini piccanti ripieni sott'olio

Antipasto facile 20 min 5 min
Ingredienti: 25-30 Peperoncini piccanti tondi g 125 Tonno in scatola 1 cucchiaino Capperi 2 Alici o Acciughe 1 litro Acqua 1/2 bicchiere Aceto q.b. Olio e.v.o
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghettoni con polpo alla napoletana

Spaghettoni con polpo alla napoletana

Portata principale facile 5 min 50 min
Ingredienti: 400 g spaghettoni di Gragnano 500 g pomodori pelati San Marzano 600 g polpi medi 100 ml vino bianco secco (di quello buono mi raccomando) 50 g...
Ricetta Pizza alla diavola

Pizza alla diavola

Portata principale media 31 min 1192 kcal
Ingredienti: 230-250 g circa di pasta per pizza 150 g di passata di pomodoro 1 cucchiaio di olio al peperoncino 1 cucchiaio di origano secco tritato 100 g di...
Ricetta Pizza esplosiva

Pizza esplosiva

Portata principale media 5 min 18 min
Ingredienti: 230-250 g circa di pasta per pizza 150 g di passata di pomodoro 1 cucchiaio di olio di oliva 1 peperoncino secco tritato 50 g di provola dolce a...
Ricetta Morzeddhuu alla catanzarese

Morzeddhuu alla catanzarese

Portata principale media 4 ore 3 ore
Ingredienti: Zutaten Per 4/6 persone 1 600 gr. di Trippa tra Rumine, Abomaso e Reticolo di Omaso (cosiddetto “Centupezzi”) 2 Altre interiora di vitello: 200 gr....
Ricetta Pasta con la bietola

Pasta con la bietola

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Bietole Olio e aglio Sale, pepe e un po' di peperoncino 1 o 2 cucchiai di passata di pomodoro Pasta
Ricetta Pizza alla diavola

Pizza alla diavola

Portata principale facile 2 h 12 m 1129 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Calamari in umido

Calamari in umido

Portata principale facile 50 min 410 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari 2 scatole di fagioli 1 cipolla 4 cucchiai di salsa di pomodoro 4 cucchiai di olio 1 ciuffo di prezzemolo sale peperoncino
Ricetta Risotto al nero di seppia con seppie e zucchine croccanti

Risotto al nero di seppia con seppie e zucchine croccanti

Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 300 gr. riso carnaroli 250 gr. seppie 2 zucchine verdi piccole Uno spicchio aglio Uno scalogno 1 noce di burro Olio evo Circa 900 ml brodo vegetale...
Ricetta Ratatouille (a rondelle)

Ratatouille (a rondelle)

Contorni media 2 ore 196 kcal
Ingredienti: Per la salsa di peperoni: 1 peperone rosso (300g) 20g scalogno 6g olio extra vergine di oliva (1/2 cucchiaio) 350-500 ml acqua ¼ peperoncino fresco...
Ricetta Gamberi scottati in zuppetta di lemongrass e latte di cocco

Gamberi scottati in zuppetta di lemongrass e latte di cocco

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g fresh gamberoni sgusciati e puliti 1 ramo di lemongrass, schiacciato e tagliato a rondelle 2 fettine di zenzero fresco 1 lattina di latte di...
Ricetta Pomodori ripieni con le sardine

Pomodori ripieni con le sardine

Antipasto facile 55 min 729 kcal
Ingredienti: 8 pomodori maturi e sodi 10 sardine sott'olio 1/2 limone 1 ciuffo di prezzemolo 1 ciuffo di basilico 3 spicchi d'aglio peperoncino rosso sale
Ricetta Tiella con polpo e patate di gaeta

Tiella con polpo e patate di gaeta

Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Ingredienti per una teglia di 28 cm circa di diametro: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 3 cucchiai di olio di oliva 200 ml di acqua tiepida...
Ricetta Spaghetti con datterini e basilico

Spaghetti con datterini e basilico

Portata principale facile 15 min 404 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti ( per me Voiello ) 16 datterini circa Olio extra vergine Aglio Peperoncino fresco Basilico Parmigiano ( facoltativo )
Ricetta Ricette dal mondo - fagioli alla messicana

Ricette dal mondo - fagioli alla messicana

Contorni facile 5 min 1 ora
Ingredienti: 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine 900 g di spezzatino di manzo 1 tazza di cipolla a fettine 1 peperone verde 1 spicchio di aglio tritato 300...
Ricetta Ricette veloci - spaghetti aglio, olio e peperoncino

Ricette veloci - spaghetti aglio, olio e peperoncino

Portata principale facile 15 min 392 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti 2 spicchi d'aglio 1 pezzetto di peperoncino rosso olio d'oliva sale
Ricetta 'nfigghiulata

'nfigghiulata

Antipasto facile 1 ora 1078 kcal
Ingredienti: 600 g di pasta per focacce 300 g di salsiccia di maiale secca (oppure salame) 400 g di ricotta peperoncino in polvere olio extravergine d'oliva


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota