Petitchef

Peperoncini verdi dolci arrostiti

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente e lasciate imbiondire l'aglio sbucciato e schiacciato.
  • Lavate i peperoncini, tagliate la parte superiore eliminando il peduncolo, la parte bianca interna e i semi.
  • Aggiungete i peperoncini e togliete l'aglio.
  • Lasciate arrostire per 10 minuti a fiamma media finchè i peperoncini non saranno morbidi e leggermente abbrustoliti, salate e mescolate bene.
  • Preseguite la cottura per altri 2 minuti a fiamma vivace e servite.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Noodles con ceci arrostiti e zucchine
Noodles con ceci arrostiti e zucchine
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Impasto per crepes dolci - ricetta francese
Impasto per crepes dolci - ricetta francese
15 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Peperoncini verdi del fiume
Peperoncini verdi del fiume
1 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Peperoncini del fiume..sott'olio
Peperoncini del fiume..sott'olio
4 porzioni
24 ore
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci per la Befana: le ricette più golose da preparare a casa Dolci per la Befana: le ricette più golose da preparare a casa Dolci al cucchiaio. 15 ricette per stupire tutti! Dolci al cucchiaio. 15 ricette per stupire tutti! 6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschi 6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschi

Domanda del giorno
Quale crema preferisci per farcire i tuoi dolci?
Vota