Peperoncini verdi dolci arrostiti

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.42Euros€ (0.71€/Porzioni)
Ricette simili
-
Salmone alla coreana con salsa gochujang, pronto in 10 minuti!
-
Accras de moure
-
Ceviche di ostriche: latte di tigre e frutto della passione
-
Strozzapreti alla zingara
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente e lasciate imbiondire l'aglio sbucciato e schiacciato.
- Lavate i peperoncini, tagliate la parte superiore eliminando il peduncolo, la parte bianca interna e i semi.
- Aggiungete i peperoncini e togliete l'aglio.
- Lasciate arrostire per 10 minuti a fiamma media finchè i peperoncini non saranno morbidi e leggermente abbrustoliti, salate e mescolate bene.
- Preseguite la cottura per altri 2 minuti a fiamma vivace e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 177Kcal
- Carboidrati: 26.6g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 3.3g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!