Insalata di avocado con pinoli e tofu

Un'insalata fresca. Ottima per chi segue una dieta vegana!
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.88Euros€ (3.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tritate lo scalogno ,fatelo insaporire in una padella con 1 cucchiaio di olio. Aggiungete il tofu tagliato a dadini piccoli e saltate tutto per qualche minuto.
- Pulite l'avocado,togliete il nocciolo,tagliate e pezzettini piccoli e conditelo con il succo di limone. Lavate l'insalata,spezzettatela e sistematela nelle fondine.
- Aggiungete in ognuna i pinoli precedentemente tostati in una padella, il tofu e lo scalogno e i cubetti d'avocado.
- Condite l'insalata con l'aceto balsamico, l'altro cucchiaio d'olio e un pizzico di sale. Servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 662Kcal
- Carboidrati: 14.3g
- Lipidi: 57g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 12.4g
- Zucchero: 9.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (584g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Sembra molto buona...domani la provo
Vota questa ricetta