Insalata di avocado con pinoli e tofu

Insalata di avocado con pinoli e tofu
Portata principale
facile
1 ora
662 Kcal

Un'insalata fresca. Ottima per chi segue una dieta vegana!

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.88 (3.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tritate lo scalogno ,fatelo insaporire in una padella con 1 cucchiaio di olio. Aggiungete il tofu tagliato a dadini piccoli e saltate tutto per qualche minuto.
  • Pulite l'avocado,togliete il nocciolo,tagliate e pezzettini piccoli e conditelo con il succo di limone. Lavate l'insalata,spezzettatela e sistematela nelle fondine.
  • Aggiungete in ognuna i pinoli precedentemente tostati in una padella, il tofu e lo scalogno e i cubetti d'avocado.
  • Condite l'insalata con l'aceto balsamico, l'altro cucchiaio d'olio e un pizzico di sale. Servite subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 662Kcal
  • Carboidrati: 14.3g
  • Lipidi: 57g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 12.4g
  • Zucchero: 9.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (584g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PPaprika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Sembra molto buona...domani la provo

abuso