Petitchef

Farfalle con pesce spada e peperoncini dolci

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare i pomodori e l'aglio. Saltare i peperoncini affettati in una padella con un cucchiaio di olio per 5 min., salateli e trasfeiteli in un piatto.
  • Aggiungete un altro cucchiaio d'olio e saltate il pesce tagliato a dadini, salateli e uniteli ai peperoncini nel piatto.
  • Bagnate con il vino, un altro cucchiaio d'olio, il trito di pomodori e aglio, le acciughe spezzettate. Lessate la pasta e fatela saltare nel sughetto, unite poi il pesce e i peperoncini, pepate e aggiungete il prezzemolo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Farfalle con tonno e avocado
Farfalle con tonno e avocado
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Farfalle con Gamberi e Zucchine
Farfalle con Gamberi e Zucchine
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Farfalle con zucchine, pomodori e piselli
Farfalle con zucchine, pomodori e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota