Petitchef

Farfalle con pesce spada e peperoncini dolci

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 gr pesce spada

aglio 1 spicchio


200 gr peperoncini verdi dolci

4 filetti d'acciuga sott'olio

1/2 bicchiere vino bianco


olio extravergine di oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Tritare i pomodori e l'aglio. Saltare i peperoncini affettati in una padella con un cucchiaio di olio per 5 min., salateli e trasfeiteli in un piatto.
  • Aggiungete un altro cucchiaio d'olio e saltate il pesce tagliato a dadini, salateli e uniteli ai peperoncini nel piatto.
  • Bagnate con il vino, un altro cucchiaio d'olio, il trito di pomodori e aglio, le acciughe spezzettate. Lessate la pasta e fatela saltare nel sughetto, unite poi il pesce e i peperoncini, pepate e aggiungete il prezzemolo.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Farfalle con broccoletti e vongole
Farfalle con broccoletti e vongole
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Farfalle con zucchine, pomodori e piselli
Farfalle con zucchine, pomodori e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Farfalle con gamberi e zucchine
Farfalle con gamberi e zucchine
4 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveri

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota