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La marmellata di mele e peperoncini

Altro
5 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavare,sbucciare, tagliare a fettine le mele e pesarle.
    Lavare,tagliare a pezzettini i peperoncini ,togliendo tutti i semini (meglio fare questo lavoro con dei guanti!!!).Dopo aver fatto ciò, pesarli e devono essere 220 g.
    Mettere in un tegame le mele,i peperoncini,l?acqua e l?aceto e far cuocere,lentamente,per circa 30 minuti.
  • Mettere il tutto in un mixer e frullarlo.
    Pesarlo ed aggiungere lo zucchero in quantità pari a 700 g per ogni kg di composta.
  • Rimettere sul fuoco e far cuocere fino al raggiungimento della giusta densità.
    Invasare (se la marmellata è calda anche i vasetti devono essere caldi) e sterilizzare per trenta minuti.


Domande:




Commenti dei membri:

Salvatore, 03/01/2024

Buona io amo il peperoncino ed è buonissima...

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24/08/2015

Ottima con carne lessa o con formaggi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
mary, 22/09/2018

Ricetta interessante

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