Petitchef

La marmellata di mele e peperoncini

Altro
5 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Lavare,sbucciare, tagliare a fettine le mele e pesarle.
    Lavare,tagliare a pezzettini i peperoncini ,togliendo tutti i semini (meglio fare questo lavoro con dei guanti!!!).Dopo aver fatto ciò, pesarli e devono essere 220 g.
    Mettere in un tegame le mele,i peperoncini,l?acqua e l?aceto e far cuocere,lentamente,per circa 30 minuti.
  • Mettere il tutto in un mixer e frullarlo.
    Pesarlo ed aggiungere lo zucchero in quantità pari a 700 g per ogni kg di composta.
  • Rimettere sul fuoco e far cuocere fino al raggiungimento della giusta densità.
    Invasare (se la marmellata è calda anche i vasetti devono essere caldi) e sterilizzare per trenta minuti.

Domande:




Commenti dei membri:

24/08/2015

Ottima con carne lessa o con formaggi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
mary, 22/09/2018

Ricetta interessante

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Samosa di crepes con mele caramellate
Samosa di crepes con mele caramellate
8 porzioni
2h30m
facile
4 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Marmellata di mele renette speziate
Marmellata di mele renette speziate
4 porzioni
18 min
facile
Ricetta Marmellata pompelmo e mele
Marmellata pompelmo e mele
8 porzioni
1 ora
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleConfetture e marmellate: ricette per tutti i gustiConfetture e marmellate: ricette per tutti i gusti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota