Peperoncini verdi del fiume

Ingredienti
1
Costo stimato: 0.44Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Privare i peperoncini dei semi interni, dopo averli lavati e asciugati, friggerli in olio caldo, colarli e asciugarli, quando avete finito di friggerli.
- Preparare un sugo con i pomodorini o la polpa, quando sarà cotto mettere i peperoncini e farli insaporire nel sugo, completare con basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 106Kcal
- Carboidrati: 1.2g
- Lipidi: 10.3g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!