Petitchef

Marmellata di Peperoncini

Altro
10 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Lavare i peperoncini, privarli dei semi tagliarli in piccoli pezzi ,metterli sul fuoco insieme a fruttapec 2:1 e lo zucchero, portare ad ebollizione e far bollire per 3 minuti circa.
  • Frullate con il minipimer o similari, rimettete un attimo sul fuoco, la marmellata e pronta, versatela ancora bollente nei vasetti in precedenza sterilizzati, chiudere e capovolgere i vasetti lasciare in questa posizione fino al raffreddamento.


Domande:




Commenti dei membri:

23/10/2016

Buonissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Marmellata di pere e limoni
Marmellata di pere e limoni
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Marmellata di fiori d'acacia
Marmellata di fiori d'acacia
6 porzioni
50 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Quadrotti di pasta fillo ripieni
Quadrotti di pasta fillo ripieni
8 porzioni
1 h 20 m
media
3.7 / 5

Articoli correlati

Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Ultimi articoli

Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Quali salse asiatiche non possono mancare nella tua cucina? Quali salse asiatiche non possono mancare nella tua cucina? Spugna da cucina: quando è ora di cambiarla? Spugna da cucina: quando è ora di cambiarla?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota