Petitchef

Peperoncini piccanti ripieni di ricotta

Antipasto
3 porzioni
10 min
15 min
facile
352 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.16 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere i peperoncini e le patate al vapore o arrostiti.
    Preparate la crema con la ricotta mettendo in un pentolino tutti gli ingredienti tranne le acciughe.
    Mescolate e spegnete, ci vorrano pochissimi minuti.
    Aggiungete le acciughe e i pomodori secchi, riempite i peperoncini piccanti e servite insieme alle patate con una spolverata di pepe nero..
    Bon appétit..

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 27.5g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 22.2g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota