Petitchef

Ricetta con pane e cipolla - pagina 6

247 ricette
Ricetta Zuppa di fregola e lenticchie

Zuppa di fregola e lenticchie

(4 voti), (13)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: Gr.100 di pancetta dolce 1 carota (di media grandezza) 1 barattolo di lenticchie 6 fette di pane(abbrustolito) gr.150 di fregola sarda fine olio...
Ricetta Zuppa con la verza e i fagioli cannellini

Zuppa con la verza e i fagioli cannellini

(4 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 1 h 35 m
Ingredienti: 1 verza 2-3 rape bianche 1 scatola di fagioli cannellini 1 cipolla 1 spicchio d'aglio Olio sale pepe 3-4 alette di pollo Qualche fetta di pane...
Ricetta Zuppa di lenticchie nere

Zuppa di lenticchie nere

(4 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 250 gr di lenticchie nere o altre lenticchie 1 piccola cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 1 grosso pugno di foglie di bieta olio extravergine di...
Ricetta Polpette di patate, spinaci ed emmenthal

Polpette di patate, spinaci ed emmenthal

(4 voti), (134)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 busta di preparato per purè di patate 2 dl di latte + 1 dl di acqua 1 uovo 30 g di parmigiano grattugiato 50-100 g di spinaci surgelati...
Ricetta Polpettone nello stampo

Polpettone nello stampo

(3 voti), (40)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Per 6 persone: 600 g ca. di carne tritata (manzo, pollo, maiale in parti uguali, ca.) 100 g di prosciutto cotto tritato 2 uova 3 cucchiai di...
Ricetta Polpettone di carne con carciofi

Polpettone di carne con carciofi

(3 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 1333 kcal
Ingredienti: 6 carciofi violetti, 200 gr di carne di vitellone tritata, 200 gr di carne di vitello tritata, 120 gr di speck a fette (16 fette circa), 100 gr di...
Ricetta Tortino di verdure estive al forno

Tortino di verdure estive al forno

(3 voti), (14)
Portata principale facile 1 h 20 m 317 kcal
Ingredienti: 4 patate medie 2 zucchine 1 melanzane grigliate 2 cipolla 4 pomodori olio extravergine d'oliva sale pepe origano grana grattugiato qualche...
Ricetta Totani ripieni al sugo

Totani ripieni al sugo

(3 voti), (16)
Portata principale facile 45 min 149 kcal
Ingredienti: Totani interi cipolla 1 Passata di pomodoro mollica di pane o pancarrè tritato prezzemolo aglio olive verdi formaggio grattuggiato
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(3 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 4 seppie grandi Per il ripieno: 2 uova intere un mazzetto di finocchietto selvatico 3 fette di pane raffermo da sbriciolare olio extravergine di...
Ricetta Spaghetti integrali con mollica tostata, uvetta, pinoli & pesto d' alici

Spaghetti integrali con mollica tostata , uvetta, pinoli & pesto d' alici

(3 voti), (16)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti integrali 1 cucchiaino abbondante di pesto cetarese 1/4 di cipolla 2 cucchiai di uva sultanina 2 cucchiai di pinoli un ciuffo...
Ricetta Lingua di manzo in salsa verde

Lingua di manzo in salsa verde

(2 voti), (98)
Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 500 g di lingua di manzo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla pepe nero in grani 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto aromatico Per la salsa: 30 g di...
Ricetta Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop

Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop

(2 voti), (81)
Antipasto media 20 min 30 min
Ingredienti: 450 g di piselli (450/500 g ; congelati piccoli) 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva Una cipolla (tagliata a fettine, anche lo scalogno va...
Ricetta Tonno e fagioli ... per bene

Tonno e fagioli ... per bene

(2 voti), (2)
Antipasto facile 50 min 192 kcal
Ingredienti: Fagioli Tonno Cipolla Pomodoro Tondo Olio Passata di Pomodoro Sale Fette di Pane Integrale
Ricetta Come si fa ... la crema di sedano bianco.

Come si fa ... la crema di sedano bianco.

(2 voti), (10)
Portata principale facile 35 min 45 min
Ingredienti: sedano bianco 300 g panna 100 g oppure latte 50 g una cipolla patata 50 g brodo 1 litro. olio extravergine di oliva sale e pepe crostini di pane
Ricetta Falafel di ceci e zucchine

Falafel di ceci e zucchine

(2 voti), (62)
Stuzzicherie facile 1 h 10 m 187 kcal
Ingredienti: 480 g di ceci cotti 1 zucchina grande 4 cucchiai di pane grattugiato 1 cucchiaino di lievito per pizza 5 foglioline di basilico sale q.b. 2...
Ricetta Lenticchie in umido

Lenticchie in umido

(2 voti), (23)
Portata principale facile 50 min 323 kcal
Ingredienti: 150 g di lenticchie di Castelluccio 3 fette di prosciutto crudo di San Daniele ½ cipolla dorata 1 gambo di sedano 1 carota media 2 rametti di...
Ricetta Pasta con le sarde fresche

Pasta con le sarde fresche

(2 voti), (27)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di sarde fresche 500 g di bucatini 500 g di finocchietto selvatico 1 cipolla 3/4 acciughe salate 50 g di uva passolina 50 g di pinoli una...
Ricetta Asparagi in fricassea

Asparagi in fricassea

(1 voto), (29)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1,2 kg di asparagi lessi 4 uova 60 g di parmigiano grattugiato 80 g di burro 1 cipolla il succo di 1 limone crostini di pane sale pepe bianco
Ricetta Polpettine saporite con riso al curry

Polpettine saporite con riso al curry

(1 voto), (1)
Portata principale media 50 min 679 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso crema al curry 4 cucchiai di latte 4 cucchiai di panna da cucina cipolla 2 cucchiaini in polvere di curry Polpettine: 400 gr...
Ricetta Bollito di cappone di natale

Bollito di cappone di natale

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cappone pulito il fegato del cappone 100 g di mollica di pane raffermo 1 bicchiere di latte 100 g di parmigiano grattuggiato 100 g di prosciutto...
Ricetta La quiete del parco e i filetti di nasello con gamberi e cozze

La quiete del parco e i filetti di nasello con gamberi e cozze

(1 voto), (5)
Portata principale media 45 min 272 kcal
Ingredienti: 5/6 filetti di nasello 250 g di gamberi sgusciati 200 g di cozze sgusciate una piccola cipolla di tropea prezzemolo tritato sale pepe nero qb...
Ricetta Gnocchi di ricotta con crema di sclopit e speck croccante

Gnocchi di ricotta con crema di sclopit e speck croccante

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di germogli di sclopit 500 g di ricotta 70 g + 1 cucchiaio di farina 70 g di latte 50 g di pane grattuggiato 1 cipolla piccola tritata 1/2 l...
Ricetta Polpettone ai funghi porcini (secchi) e pancetta

Polpettone ai funghi porcini (secchi) e pancetta

(1 voto), (19)
Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: 500 g macinato di bovino adulto 100 g pancetta affettata sottilmente 220 g pane bianco ammorbidito in circa 150 ml di latte 60 g mortadella 15 g...
Ricetta Pizzoccheri bianchi di chiavenna

Pizzoccheri bianchi di chiavenna

(10 voti), (3) , (48)
Portata principale media 2 h 30 m 1464 kcal
Ingredienti: 450 gr di farina bianca doppio zero; pane secco ( 1 panino e mezzo); 250 cl di latte intero ( ma va bene anche quello "leggero"); 160 gr. di...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota