Petitchef

Ricetta con pane e cipolla

216 ricette
Ricetta Zuppa di lenticchie nere

Zuppa di lenticchie nere

(4 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 250 gr di lenticchie nere o altre lenticchie 1 piccola cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 1 grosso pugno di foglie di bieta olio extravergine di oliva ...
Ricetta Polpette di patate, spinaci ed emmenthal

Polpette di patate, spinaci ed emmenthal

(4 voti), (108)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 busta di preparato per purè di patate 2 dl di latte + 1 dl di acqua 1 uovo 30 g di parmigiano grattugiato 50-100 g di spinaci surgelati sgoccio...
Ricetta Polpettone nello stampo

Polpettone nello stampo

(3 voti), (39)
Portata principale media 20 min 60 min
Ingredienti: Per 6 persone: 600 g ca. di carne tritata (manzo, pollo, maiale in parti uguali, ca.) 100 g di prosciutto cotto tritato 2 uova 3 cucchiai di parmi...
Ricetta Seppioline ripiene in umido

Seppioline ripiene in umido

(3 voti), (100)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 500 gr. di seppioline pulite Per il ripieno: 1 uovo 4 fette di pancarré 100 gr. di parmigiano grattugiato 1 acciuga sotto sale 1 spicchio d’ag...
Ricetta Totani ripieni al sugo

Totani ripieni al sugo

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Totani interi cipolla 1 Passata di pomodoro mollica di pane o pancarrè tritato prezzemolo aglio olive verdi formaggio grattuggiato...
Ricetta Spaghetti integrali con mollica tostata, uvetta, pinoli & pesto d' alici

Spaghetti integrali con mollica tostata , uvetta, pinoli & pesto d' alici

(3 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti integrali 1 cucchiaino abbondante di pesto cetarese 1/4 di cipolla 2 cucchiai di uva sultanina 2 cucchiai di pinoli un ciuffo abbo...
Ricetta Lingua di manzo in salsa verde

Lingua di manzo in salsa verde

(2 voti), (99)
Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 500 g di lingua di manzo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla pepe nero in grani 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto aromatico Per la salsa: 30 g ...
Ricetta Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

(2 voti), (29)
Portata principale media 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano grattu...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Come si fa ... la crema di sedano bianco.

Come si fa ... la crema di sedano bianco.

(2 voti), (10)
Portata principale facile 35 min 45 min
Ingredienti: sedano bianco 300 g panna 100 g oppure latte 50 g una cipolla patata 50 g brodo 1 litro. olio extravergine di oliva sale e pepe crostini di pane...
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(2 voti), (27)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di baccalà salato 1 kg di patate 400 g pomodori pachino maturi olio extra vergine di oliva 50 g di pane grattugiato due spicchi di aglio...
Ricetta Asparagi in fricassea

Asparagi in fricassea

(1 voto), (29)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1,2 kg di asparagi lessi 4 uova 60 g di parmigiano grattugiato 80 g di burro 1 cipolla il succo di 1 limone crostini di pane sale pepe bianco...
Ricetta Falafel di ceci e zucchine

Falafel di ceci e zucchine

(1 voto), (14)
Stuzzicherie facile 30 min 40 min
Ingredienti: 480 g di ceci cotti una zucchina grande 4 cucchiai di pane grattugiato 1 cucchiaino di lievito per pizza 5 foglioline di basilico sale q.b. 2 cucchia...
Ricetta La quiete del parco e i filetti di nasello con gamberi e cozze

La quiete del parco e i filetti di nasello con gamberi e cozze

(1 voto), (5)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 5/6 filetti di nasello 250 g di gamberi sgusciati 200 g di cozze sgusciate una piccola cipolla di tropea prezzemolo tritato sale pepe nero qb peperon...
Ricetta Gnocchi di ricotta con crema di sclopit e speck croccante

Gnocchi di ricotta con crema di sclopit e speck croccante

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di germogli di sclopit 500 g di ricotta 70 g + 1 cucchiaio di farina 70 g di latte 50 g di pane grattuggiato 1 cipolla piccola tritata 1/2 l di...
Ricetta Polpettone ai funghi porcini (secchi) e pancetta

Polpettone ai funghi porcini (secchi) e pancetta

(1 voto), (18)
Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: 500 g macinato di bovino adulto 100 g pancetta affettata sottilmente 220 g pane bianco ammorbidito in circa 150 ml di latte 60 g mortadella 15 g porc...
Ricetta Bruschette alla marinara

Bruschette alla marinara

(5 voti), (1) , (187)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 8 fette di pane casareccio 4 cucchiai di olio di oliva 400 g di gamberetti sgusciati mezzo bicchiere di brodo di dado 1 cipolla 1 ciuffo di prezz...
Ricetta Pescatrice alle cinque erbe su crema di ceci

Pescatrice alle cinque erbe su crema di ceci

(2 voti), (19)
Portata principale media 40 min 25 min
Ingredienti: 1 rana pescatrice 2 fette di pane casareccio Timo Maggiorana Salvia Rosmarino Finocchietto q.b. 1 limone Vino bianco q.b. 200 gr di ceci cot...
Ricetta Polpettone di carne con carciofi

Polpettone di carne con carciofi

(2 voti), (8)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 6 carciofi violetti, 200 gr di carne di vitellone tritata, 200 gr di carne di vitello tritata, 120 gr di speck a fette (16 fette circa), 100 gr di mo...
Ricetta Tiella di baccalà, patate e funghi alla foggiana

Tiella di baccalà,patate e funghi alla foggiana

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1baccalà ammollato 1 kg di patate a pasta gialla 500 g di funghi cardoncelli 100 g di pecorino pugliese 1 cipolla grande prezzemolo tritato olio, sal...
Ricetta Zucchine ripiene vegetariane

Zucchine ripiene vegetariane

(1 voto), (17)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: Zucchine ripiene cotte nel tegame Ingredienti per due persone: 3 zucchine medie 1 cipolla piccola 1 spicchio d?aglio 50 grammi di albume ( oppure un u...
Ricetta Zimino di totani

Zimino di totani

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 500 g di totani già puliti e tagliati ad anelli 1 carota 1 gambo di sedano mezza cipolla olio evo 1 bicchiere di vino rosso 1 mazzetto di bietoline t...
Ricetta Zuppa d'orzo con legumi, wurstel e crostini tostati

Zuppa d'orzo con legumi, wurstel e crostini tostati

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: tritata grossolanamente al coltello 1/2 cipolla media tritata grossolanamente al coltello 1 spicchio d'aglio schiacciato olio extravergine di oliva ...
Ricetta Polpette speziate, riso basmati aromatizzato al nane e fichi arrostiti

Polpette speziate, riso basmati aromatizzato al nane e fichi arrostiti

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per il riso basmati: 200 g di riso basmati 1 cucchiaino di anne o menta fresca sminuzzata sale, un pizzico Per le polpette: 400 g di trito di carne di...
Ricetta Torta milleverdure

Torta milleverdure

(1 voto), (17)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: pasta sfoglia rustica 1 peperone rosso 2 zucchine 1 melanzana pomodorini piccadilly 75g philadelphia alle erbe 70g formaggini ½ cipolla bianca 1 uovo...


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota