Petitchef

Ricetta con pane e cipolla - pagina 4

247 ricette
Ricetta Pizza alle zucchine

Pizza alle zucchine

(3 voti), (114)
Portata principale media 40 min 599 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta di pane lievitata 4 zucchine medie 8 pomodori perini 200 g di emmental origano fresco 1 cipolla piccola olio extravergine di oliva...
Ricetta Hamburger di avena in umido alla thailandese

Hamburger di avena in umido alla thailandese

(3 voti), (36)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per gli hamburger: 100 g di fiocchi d'avena 2 fette di pane raffermo ammollato nel latte di avena e strizzato 2 carote 1 cipolla piccola ½ spicchio...
Ricetta Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

(3 voti), (51)
Portata principale media 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano...
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(3 voti), (1) , (66)
Portata principale facile 1 ora 258 kcal
Ingredienti: 800 gr di baccalà salato 1 kg di patate 400 gr pomodori pachino maturi olio extra vergine di oliva 50 gr di pane grattugiato due spicchi di aglio...
Ricetta Bruschette di cavolo nero

Bruschette di cavolo nero

(3 voti), (20)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 5 fettine di pane toscano tostato 1 cespo di cavolo nero 1 cipolla di tropea 2 cucchiai di pinoli 1 salsiccia 2 cucchiai di olio sale e pepe q.b.
Ricetta Minestra di borragine, pollo all'inglese e frittata al cerfoglio (1400 kcal giornaliere)

Minestra di borragine, pollo all'inglese e frittata al cerfoglio (1400 kcal giornaliere)

(3 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 130 g di borragine ½ cipolla pepe 50 g di conchigliette 150 g petti di pollo 25 g di pancetta vino bianco secco pepe 150 g di trito di cerfoglio 2...
Ricetta Penne con polpette di carne al sugo

Penne con polpette di carne al sugo

(3 voti), (1) , (39)
Portata principale facile 2 ore 617 kcal
Ingredienti: Per le polpette: 300 g di macinato di maiale 300 g di salsiccia fresca sbriciolata 2 uova intere 2 fette di pane raffermo e spugnato in acqua 3-4...
Ricetta Canederli speck e funghi

Canederli speck e funghi

(3 voti), (27)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 2 cucchiai di farina + un pò di farina per infarinare i canederli 100 ml di latte 150 g di pane raffermo un pizzico di noce moscata prezzemolo qb...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta al tonno alla moda di favignana

Pasta al tonno alla moda di favignana

(2 voti), (17)
Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 300 grammi di tonno fresco (in alternativa 3 scatolette di ottimo tonno sottolio) 1 cipolla 40 gr pinoli 1 cucchiaio uvetta 1 cucchiaio capperi 300...
Ricetta Brodetto di pesce alla romagnola

Brodetto di pesce alla romagnola

(2 voti), (1) , (125)
Portata principale facile 1 ora 1 h 10 m
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a...
Ricetta Zucca gratinata con provolone piccante auricchio

Zucca gratinata con provolone piccante auricchio

(2 voti), (1) , (226)
Portata principale facile 55 min 327 kcal
Ingredienti: 3 cucchiai di burro 1 cipolla grande 1 spicchio d’aglio 700 g zucca tipo mantovana pulita 1/4 di cucchiaino di noce moscata grattugiata sale marino...
Ricetta La focaccia double face: soffice di semola e fiocchi di patate

La focaccia double face: soffice di semola e fiocchi di patate

(2 voti), (40)
Portata principale media 1 h 50 m 363 kcal
Ingredienti: Per l’impasto: 400gr di semola rimacinata 100gr di miscela per pane casareccio (si tratta di una miscela a base di semola maltata; se non la...
Ricetta Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Bollito misto : tagli di carne da bollito sedano carota cipolla Salsa verde : 50 g di prezzemolo tritato 2 acciughe salate pulite 2 spicchi di...
Ricetta Calzoni al farro ripieni con feta e spinaci

Calzoni al farro ripieni con feta e spinaci

(2 voti), (38)
Portata principale facile 50 min 235 kcal
Ingredienti: 500 g di impasto di pane al farro 300 g di spinaci lessi 100 g di feta 1/2 cipolla bianca aneto sale e olio extravergine di oliva
Ricetta Spaghetti con calamari ripieni.

Spaghetti con calamari ripieni.

(2 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 521 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva cipolla sale e peperoncino per i calamari: calamari freschi peperoncino piccante sale...
Ricetta L'acquasale (...e non chiamatemi panzanella)

L'acquasale (...e non chiamatemi panzanella)

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Pane invecchiato Almeno 10 bei pomodori ciliegino Sale, olio EVO e origano Cipolla (facoltativa) Acqua Q.B.
Ricetta La ricetta della zuppa di pesce de la piccola casa

La ricetta della zuppa di pesce de la piccola casa

(2 voti), (1) , (16)
Altro facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 filetto di cernia 1 filetto di scorfano 2 tranci di nasello 1 tranci di verdesca (va bene anche spanda o 2 di ricciola) 10 seppioline 8...
Ricetta Focaccia alle verdure

Focaccia alle verdure

(1 voto), (155)
Portata principale facile 45 min 464 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta da pane pronta 1 grossa zucchina 1 piccolo peperone giallo 2 pomodori 1 cipolla 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 rametti...
Ricetta Passatelli asciutti “gluten free” con asparagi, pecorino e pesto di menta

Passatelli asciutti “gluten free” con asparagi, pecorino e pesto di menta

(1 voto), (19)
Portata principale media 2 h 30 m 440 kcal
Ingredienti: Per i passatelli : 150 g Parmigiano Reggiano grattugiato 150 g pane grattugiato (per celiaci) 150 g uova (intere) 10 g burro (facoltativo) 10 g...
Ricetta Zuppa di fave di carpino

Zuppa di fave di carpino

(1 voto), (1)
Portata principale facile 12 h 10 m 169 kcal
Ingredienti: 300 g di fave secche di Carpino dell'azienda agricola Di Nunzio 1 cipolla olio evo biologico dell'azienda agricola Di Nunzio a piacere pane...
Ricetta Crostini con radicchio uvetta e pinoli

Crostini con radicchio uvetta e pinoli

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 cespo di radicchio rosso a palla ½ cipolla tritata 1 cucchiaio di pinoli 1 manciata di uvetta passa 3 cucchiaini di cannella 1 cucchiaio di olio...
Ricetta Di zuppetta di ceci e zucchine al curry e di buonaluce photography ...

Di zuppetta di ceci e zucchine al curry e di buonaluce photography ...

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di zucchine 1 l + 300 g di brodo vegetale 250 g di ceci lessati 6 fette di pane toscano tostato 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Sfincione palermitano

Sfincione palermitano

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina di semola rimacinata 500 g di farina 00 150 g di lievito madre rinfrescato n.2 bei cucchiai di zucchero 20 g circa di...
Ricetta Zuppa frantoiana

Zuppa frantoiana

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 gr di fagioli borlotti secchi 1 carota 1 cipolla le foglie di un cuore di sedano 2 spicchi d' aglio 50 gr di pancetta tesa 6 foglie di cavolo...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota