Petitchef

Ricetta con olive e peperoncino - pagina 8

785 ricette
Ricetta Orecchiette risottate con panna, salsiccia e piselli

Orecchiette risottate con panna, salsiccia e piselli

(5 voti), (16)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 250 g di salsiccia 100 g di piselli surgelati o freschi 200 ml di panna da cucina sale peperoncino olio d'oliva
Ricetta Bigoli al torchio ai frutti di mare

Bigoli al torchio ai frutti di mare

(5 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 600 g bigoli al torchio 250 g misto pesce pomodorini datterini olive nere 3 spicchiaio aglio 3 cucchiaio passata di pomodoro scorzette di limone...
Ricetta Conserva di pomodoro piccante

Conserva di pomodoro piccante

(5 voti), (2)
Altro facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 bottiglia di passata di pomodoro 3 peperoncini freschi 1 spicchio d'aglio 1 filo d'olio d'oliva un pizzico di sale
Ricetta Bieta al forno

Bieta al forno

(5 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un mazzo di bieta 300 g di stracchino o certosa mollica di pane saporita olio extra vergine d'oliva 1 spicchio d'aglio un peperoncino sale una...
Ricetta Trippa a modo mio

Trippa a modo mio

(5 voti), (1) , (47)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di trippa mista 2 carote, 2 coste di sedano 3 cipolle piccole 1 scatola di pelati sale olio extravergine di oliva timo rosmarino salvia alloro...
Ricetta Tagliatelline hand made alla catalogna con ceci e rosmarino

Tagliatelline hand made alla catalogna con ceci e rosmarino

(5 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di farina 1 uovo 100 g di catalogna pulita 120 g di pancetta 200 g di ceci in vasetto 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino Olio...
Ricetta Linguine con cipolla di tropea, tonno e limone

Linguine con cipolla di tropea, tonno e limone

(5 voti), (1) , (208)
Portata principale facile 40 min 546 kcal
Ingredienti: 400 g di linguine 160 g di tonno all'olio d'oliva 2 cipolle medie di Tropea 4 cucchiai d'olio d'oliva evo un peperoncino un limone non trattato
Ricetta Scarola & patate in padella

Scarola & patate in padella

(5 voti), (11)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: un ciuffo di scarola (800 g circa) 400 g di patata 2 quartiers d'aglio peperoncino piccante olio extras vergine d'oliva sporco e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Rape stufate e baccalà

Rape stufate e baccalà

(5 voti), (1) , (66)
Portata principale facile 30 min 1247 kcal
Ingredienti: 2 kg di rape 800 g di baccalà già tenuto a bagno 80 g di olio extra vergine di oliva 4 spicchi di aglio 2 foglie di alloro 400 g di pomodori Sale...
Ricetta Feta marinata

Feta marinata

(4 voti), (1) , (217)
Antipasto facile 10 ore
Ingredienti: 200 g di feta 1 scalogno lungo 2 grossi peperoncini rosi freschi 1 spicchio di aglio sbucciato la scorza grattugiata di 1 limone non trattato 10 g...
Ricetta Insalata di polpo gustosa

Insalata di polpo gustosa

(4 voti), (1) , (189)
Antipasto facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 1 kg di polpi veraci 1 spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo tritato 2 peperoncini 50 g di olive nere di Gaeta 2 coste di sedano 1 limone olio...
Ricetta Burritos di manzo con salsa tomato

Burritos di manzo con salsa tomato

(4 voti), (104)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 8 tortillas di farina ( o piadine) 500 g di scamone 2 grosse cipolle spellate (1 rossa e 1 gialla) 2 chiodi di garofano 1 stecca di canneella 1...
Ricetta I cavatelli con cozze e semi-vellutata di fagioli

I cavatelli con cozze e semi-vellutata di fagioli

(4 voti), (19)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 350gr di fagioli lessati (cannellini o borlotti; d’estate si possono usare anche quelli freschi) 1/2 costa di sedano 2 spicchi d’aglio sale e...
Ricetta Cous cous alla trapanese

Cous cous alla trapanese

(4 voti), (18)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 600 g cous cous a grana medio-fine 1,5 - 2 kg* pesce misto da zuppa (triglie, gallinelle, scorfani, merluzzetti, pesce San Pietro, dentici,...
Ricetta Le paste regionali: pecorare con cozze, fagioli neri e pancetta croccante

Le paste regionali: pecorare con cozze, fagioli neri e pancetta croccante

(4 voti), (3)
Portata principale facile 16 min 517 kcal
Ingredienti: 250 grammi di pasta fresca Pecorara di S. Agnello 150 grammi di pancetta 300 grammi di cozze (muscoli) 150 grammi di fagioli neri secchi...
Ricetta Pasta con l'aringa

Pasta con l'aringa

(4 voti), (2)
Portata principale facile 35 min 1027 kcal
Ingredienti: 1 aringa affumicata 500 g di tonnarelli all'uovo 250 ml di panna da cucina olio extra vergine d'oliva peperoncino 1 spicchio d'aglio sale
Ricetta Linguine alle vongole e salsa di tartufo nero

Linguine alle vongole e salsa di tartufo nero

(4 voti), (14)
Portata principale facile 50 min 537 kcal
Ingredienti: 380 g di linguine 900 g di vongole veraci 6 cucchiaini di salsa di tartufo nero mezzo bicchiere di vino bianco secco 2 spicchio di aglio 1...
Ricetta Trofie senape selvatica e pancetta

Trofie senape selvatica e pancetta

(4 voti), (34)
Portata principale facile 35 min 826 kcal
Ingredienti: 1/2 kg di senape 100 g pancetta affumicata olio extravergine di oliva peperoncino rosso fresco cipolletta fresca 400 g Trofie
Ricetta Zuppa piccante di borlotti e salsiccia

Zuppa piccante di borlotti e salsiccia

(4 voti), (130)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g di fagioli borlotti secchi 4 salsiccie di maiale 1 barattolo di pelati 1 cipolla 1 peperoncino olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Cestini con melanzane e brie

Cestini con melanzane e brie

(4 voti), (1) , (262)
Antipasto facile 55 min 158 kcal
Ingredienti: melanzane pomodorini pelati 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva sale peperoncino brie pane per tramezzini al latte
Ricetta Involtini di carne con bresaola e zucchine

Involtini di carne con bresaola e zucchine

(4 voti), (94)
Portata principale facile 1 ora 217 kcal
Ingredienti: 700 gr circa di fettine di bovino una ventina di fettine sottili di bresaola 2 zucchine provola q.b. un mazzetto di prezzemolo sale olio...
Ricetta Salsa piccante per nachos

Salsa piccante per nachos

(4 voti), (18)
Stuzzicherie facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 pomodori rossi e sodi -1 peperoncino piccante fresco 1 falda di peperone verde 1 grosso cipollotto 1 ciuffetto di coriandolo/ prezzemolo olio...
Ricetta Pizza con la salsiccia

Pizza con la salsiccia

(4 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 904 kcal
Ingredienti: per l'impasto: 250 g di farina 00 10 g di lievito olio extravergine d'oliva 1/2 cucchiaino di zucchero 1/2 cucchiano di sale Per la farcitura: 1/2...
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e un altro premio

Peperoni ripieni al tonno e un altro premio

(4 voti), (18)
Portata principale facile 1 h 15 m 1093 kcal
Ingredienti: 3 peperoni (di Autore) 200 g di pane raffermo 1/2 l di brodo vegetale 1 scatoletta grande di tonno sott'olio 2 cucchaini di pomodorini secchi...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota