Ingredienti: 100 g di funghi chiodini panna da cucina q.b. prezzemolo fresco 240 g di pennette 1 spicchio d'aglio mezzo bicchiere di vino bianco sale q.b. pepe bi...
Ingredienti: 250 gr di fricelli integrali (o altra pasta a piacere) 250 gr. di funghi pioppini 2 spicchi di aglio prezzemolo 1 manciata di gherigli di noci grana g...
Ingredienti: 500 g sfoglia per lasagne 500 g besciamella 250 g speck 900 g funghi congelati 200 g provola 4 cucchiai grana olio, prezzemolo, aglio sale e pepe...
Ingredienti: 1 confezione di bignè pronti 300 g di funghi misti surgelati 1 spicchio d aglio 50 g di burro 2 bicchiere di latte 2 cucchiai di farina 3 cucchiai di...
Ingredienti: 500 g di tagliatelle 350 g di funghi prataioli o di champignon 100 g di prosciutto crudo 40 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco 300 ml di panna...
Ingredienti: per gli gnocchi: 1 kg di patate 250 g di farina un pizzico di sale per la salsa: 300 g di funghi champignon 1 spicchio di aglio 1 dl di panna olio evo...
Ingredienti: 500 g di funghi champignon 2 salsicce 350 g di riso una cipolla un'abbondante manciata di grana padano grattuggiato un'abbondante manciata di pecori...
Ingredienti: per la pasta: 200 g farina di semola 90 ml acqua tiepida Per il condimento: 6/7 funghi champignon 2 zucchine piccole pinoli 1 cucchiaino cipolla trit...
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova 2 cucchiai di concentrato di pomodoro sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di funghi champignon ...
Ingredienti: 500 g di gnocchi di patata 150 g di mascarpone 400 g di funghi cremini prezzemolo olio extra vergine di oliva 1 spicchio di aglio Grana Padano grattu...
Ingredienti: 30 fettine sottili di pollo delle dimensioni di un palmo pan grattato formaggio grattato dadini di formagg filante prezzemolo abbondante 2 spicchi d'...
Ingredienti: 200 gr di Sa Fregula La Casa del Grano 300 gr di Funghi Cardoncelli freschi 1 spicchio d’aglio 1 lt di brodo vegetale 2 cucchiai di panna da cucin...
Ingredienti: 1 cosciotto di tacchino 100 gr di funghi 3 cucchiai di formaggio spalmabile (Linessa) sale q.b. brodo vegetale prezzemolo q.b. cipolla tritata q.b....
Ingredienti: 350 gr di fusilloni Verrigni 400gr di funghi ( io ho usato i cardoncelli) 250 gr di pomodori peperoncino q.b. 2 spicchi di aglio prezzemolo q.b. 1 ram...
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 300 g di farina di semola Molino Spadoni 50 g di acqua 1 uovo Per il ripieno: 250 g di ricotta 50 g di parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 1 dose di pasta brisèe all'olio 250 g di besciamella 100 g di prosciutto cotto 150 g di auricchio dolce 1/2 mozzarella 1 uovo 2 cucchiai di parmigi...
Ingredienti: Per i tagliolini : 100 g di farina 00 100 g di semola di grano duro 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di olio due pizzichi di curcuma acqua q.b. ...
Ingredienti: 350 g riso qualita' per risotti 1 kg moscardini 450 g funghi di bosco olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio cipolla prezzemolo brodo di dado...