Petitchef

Ricetta con erba cipollina - pagina 8

683 ricette
Ricetta Le ricette della tradizione - tripe a la triestina

Le ricette della tradizione - tripe a la triestina

(7 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: un kg di trippa mista precotta una scatola di pomodoro a pezzi una cipollina una carota una costa di sedano un spicchio di aglio un bel mazzetto...
Ricetta Branzino al forno con pomodori e olive taggiasche

Branzino al forno con pomodori e olive taggiasche

(7 voti), (22)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 2 branzini puliti 1 pomodoro tagliato a fettine mezza cipolla tagliata a fettine 10 capperi 20 olive taggiasche in salamoia mezzo bicchiere di...
Ricetta Spaghetti al profumo di aringa e pinoli.

Spaghetti al profumo di aringa e pinoli.

(7 voti), (29)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti cottura 12 minuti 1 pomodoro San Marzano 1 piccola cipollina 1 spicchio d'aglio 30 g di aringa affumicata 1 cucchiaio di pinoli...
Ricetta Paté di zucca

Paté di zucca

(6 voti), (243)
Antipasto facile 15 min 30 min
Ingredienti: 170 g zucca cotta Delica 100 g ceci cotti 1 spicchio aglio medio 1 cucchiaio erba cipollina secca 2 cucchiaini maggiorana secca ½ cucchiaino...
Ricetta Quinoa con mela, noci e spezie a go go

Quinoa con mela, noci e spezie a go go

(6 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: quinoa brodo noci mela chiodata erba cipollina (ci starebbe bene anche il prezzemolo, potete sbizzarrirvi con quello che avete in casa) peperoncino...
Ricetta Emulsione di miele e olio con salmone affumicato e crema di yogurt

Emulsione di miele e olio con salmone affumicato e crema di yogurt

(6 voti), (2) , (137)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: -misticanza salmone affumicato 12 fette mandorle a lamelle 4 cucchiai fette di pane bianco senza crosta 4 erba cipollina qualche stelo salsa allo...
Ricetta Mousse d'aringa affumicata al pepe rosa

Mousse d'aringa affumicata al pepe rosa

(6 voti), (1) , (32)
Antipasto facile 15 min
Ingredienti: Ingredienti Per una ciotola di 14, 5 cm alta 6 cm 200 gr di aringhe affumicate 1 patata cotta al vapore (polpa bianca) 60 gr di formaggio di capra...
Ricetta Risotto saporito con zafferano e gamberi

Risotto saporito con zafferano e gamberi

(6 voti), (3) , (74)
Portata principale facile 30 min 683 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 l di brodo di pesce 200 g di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 2 peperoncini rossi 1 bustina di zafferano 2 cucchiai...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Mousse di tonno e ricotta

Mousse di tonno e ricotta

(6 voti), (1) , (209)
Antipasto facile 18 min
Ingredienti: 2 scatolette di tonno sott'olio da 80 g circa 1 hg di ricotta un cucchiaio abbondante di Parmigiano Reggiano grattuggiato erba cipollina...
Ricetta Bigne salati

Bigne salati

(6 voti), (1) , (137)
Antipasto media 2 ore 15 min
Ingredienti: per l'impasto 250 gr di farina 00 250 gr di manitoba 270 ml di acqua naturale (37°) lievito di birra (io ho utilizzato il MastroFornaio) 3...
Ricetta Sformati di gamberi e capesante in salsa di zafferano

Sformati di gamberi e capesante in salsa di zafferano

(6 voti), (67)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: per 6 persone 375 g di gamberi (o mazzancolle) 250 g di capesante 1 uovo intero e un tuorlo 125 g di ricotta 2 cucchiai di succo di limone (io uso...
Ricetta Spatzle allo speck e panna

Spatzle allo speck e panna

(6 voti), (21)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: Per l'impasto: 400 g farina 4 uova sale acqua 60 ml Per il condimento: olio panna da cucina 200 ml speck 2 fette erba cipollina 2 cucchiai
Ricetta Sformato di spinaci

Sformato di spinaci

(5 voti), (340)
Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: 450 g di spinaci 2 porri 200 g di ricotta 75 g di pecorino stagionato 2 uova 50 g di mandorle sgusciate 40 g di burro noce moscata sale pepe Per la...
Ricetta Ravioli al nero di seppia con salmone affumicato

Ravioli al nero di seppia con salmone affumicato

(5 voti), (140)
Portata principale media 1 h 30 m 9 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 300 gr farina per pasta fresca 3 uova 2 bustine nero di seppia 200 gr salmone affumicato 250 gr ricotta 100 gra...
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni di ricotta

Peperoncini piccanti ripieni di ricotta

(5 voti), (46)
Antipasto facile 25 min 352 kcal
Ingredienti: 3 peperoncini rossi piccanti 100 grammi circa di ricotta q.b. arachidi q.b. erba cipollina 6 filetti di acciughe pomodori secchi patate pepe nero...
Ricetta Crumble di zucchine & cipolle

Crumble di zucchine & cipolle

(5 voti), (65)
Portata principale media 55 min 191 kcal
Ingredienti: Ingredienti: 2 cipolle medie 3 zucchine grandi sale ed olio extra vergine 3 cucchiai di pan grattato 6 cucchiai di grana erba cipollina fresca 1...
Ricetta Padellata di cotechino, carciofi e patate

Padellata di cotechino, carciofi e patate

(5 voti), (25)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: cotechino 600 g carciofi 4 cipolle di Tropea 2 patate 500 g limone 1 sale pepe erba cipollina olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
Ricetta Dahl (zuppa indiana di lenticchie rosse)

Dahl (zuppa indiana di lenticchie rosse)

(5 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 2 pugni di lenticchie rosse decorticate 1 cipollina 1/2 spicchio d aglio 1/2 stecca di canella 2 bacche di cardamomo 1/2 cucchiaino di cumino 1/2...
Ricetta Zucchine ripiene al salmone

Zucchine ripiene al salmone

(5 voti), (227)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 120 g di salmone affumicato 120 g di philadelphia 1 manciata di erba cipollina sminuzzata sale qb 3 cucchiai di pecorino romano grattugiato 3...
Ricetta Zuppa di udon japaneese style

Zuppa di udon japaneese style

(5 voti), (2) , (24)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: Per il brodo dashi: 1 alga kombu 1 cucchiaino di scaglie di bonito (di più se volete un aroma più intenso) mezzo litro di acqua 1 cucchiaiodi sakè...
Ricetta Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

(5 voti), (9)
Portata principale media 10 ore 1 h 20 m
Ingredienti: 120 g di tonno in scatola sott'olio 2 dl di aceto di vino bianco 1 cipolla bionda 2-3 chiodi garofano 2 foglie di alloro 2 bacche di ginepro 8...
Ricetta Pollo in insalata con fagiolini e patate

Pollo in insalata con fagiolini e patate

(5 voti), (1) , (110)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 3 gambi di prezzemolo o uno piccolo di sedano 1 cucchiaio di pepe in grani 1/2 cipolla tritata grossolanamente 1 cucchiaio di sale 800 g di petto...
Ricetta Sformato di zucchine - ricetta saporita

Sformato di zucchine - ricetta saporita

(4 voti), (271)
Antipasto facile 1 h 10 m 432 kcal
Ingredienti: 500 g di zucchine 3 uova 1 cipollina qualche foglia di basilico 500 ml di latte sale 50 g di burro burro pangrattato 75 g di farina 00 50 g di...
Ricetta Lasagne con salmone e zucchine

Lasagne con salmone e zucchine

(4 voti), (481)
Portata principale facile 1 h 25 m 281 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta all'uovo per lasagne 500 g di zucchine 200 g di salmone affumicato a fette 60 g di porro erba cipollina Per la besciamella: 500 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota