Petitchef

Ricetta con cipolla e ricetta - pagina 4

136 ricette
Ricetta Bocconcini di dentice con crema di porri allo zafferano

Bocconcini di dentice con crema di porri allo zafferano

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per i ravioli : 300 g di pasta fresca all'uovo 200 g di polpa di dentice bollita sedano pomodoro carota e cipolla in piccole quantita per bollire...
Ricetta Crespelle di carne al pomodoro

Crespelle di carne al pomodoro

(2 voti), (3)
Portata principale facile 45 min 429 kcal
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 200 g di latte 3 cucchiai rasi di farina 1 noce di burro 1 pizzico di sale Per il ripieno: 300 g di carne tritata 100 g di...
Ricetta Pasta alla pecorara

Pasta alla pecorara

(2 voti), (8)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di anelli per pecorara 1 zucchina 1 melanzana 1 peperone 1 pezzetto di cipolla olio evo, sale 500 g di ricotta di pecora freschissima 1 l di...
Ricetta Lasagna con patate dolci - low carb

Lasagna con patate dolci - low carb

(1 voto), (56)
Portata principale media 1 h 15 m 798 kcal
Ingredienti: 1 patata dolce ( grande, pelata ed affettata molto sottile) 200 gr macinato di maiale magro 1 scatola di pomodori pelati olio extra vergine di...
Ricetta Tortiglioni alla ricotta

Tortiglioni alla ricotta

(1 voto), (7)
Portata principale facile --
Ingredienti: 400 g di tortiglioni 250 g di ricotta di pecora 400 g di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 cucchiaino di zucchero 30 g di parmigiano grattugiato sale pepe
Ricetta Rotelle di mortadella e zucchine

Rotelle di mortadella e zucchine

(1 voto), (65)
Portata principale facile 50 min 380 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne 150 g di mortadella 4 zucchine mezza cipolla 150 g di ricotta 50 g di gorgonzola grana burro olio extravergine d'oliva...
Ricetta Crespelle arlecchino con besciamella ai piselli

Crespelle arlecchino con besciamella ai piselli

(1 voto)
Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per le crespelle: 3 uova 2 cucch farina 00 3 cucch farina al grano saraceno Molino Rossetto 3 cucch latte prezzemolo sale Per la farcia: 275g misto...
Ricetta Torta pasqualina a 33 sfoglie

Torta pasqualina a 33 sfoglie

(1 voto), (24)
Antipasto facile 35 min 1 ora
Ingredienti: Per la pasta: 1 kg di farina 00 di grano tenero 200 g di farina di grano duro 2 cucchiaini di sale fino 4 cucchiai di olio olina extra vergine 450...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Schiacciata al grano saraceno

Schiacciata al grano saraceno

(1 voto), (35)
Antipasto facile 1 ora 406 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 00 100 g di farina di grano saraceno sale acqua q.b Per la farcia: 100 g di mozzarella 1 cipolla 1 scatoletta di...
Ricetta Cjalsòns krofin di timau

Cjalsòns krofin di timau

(1 voto), (1)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pastab : 250 gr di farina 00 acqua tiepida sale qb 1 uovo per spennellare per il ripieno : 300 gr di patate 1 cipolla 50 gr di burro 20 gr...
Ricetta Cjalsòns o cjarsons di rualp (rivalpo)

Cjalsòns o cjarsons di rualp (rivalpo)

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di farina 1 noce di burro 1 bicchiere di acqua tiepida 1 pizzico di sale 1 uovo per spennellare Per il ripieno: 200 g di patate 2 fichi...
Ricetta Strozzapreti alla ratatouille

Strozzapreti alla ratatouille

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 379 kcal
Ingredienti: 500 gr di strozzapreti o fusilli al ferretto 1 peperone 1 melanzana 2 zucchine piccole 250 gr di polpa di pomodoro mezza cipolla fresca 100 gr di...
Ricetta Paccheri con ripieno di broccoli su letto di fonduta

Paccheri con ripieno di broccoli su letto di fonduta

(1 voto), (11)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g Paccheri 500 g broccoli 100 g ricotta 100 g toma latte sale, pepe,olio, peperoncino 1/2 cipolla
Ricetta Ravioli di patate di cesiomaggiore con sugo di ricciola del mediterraneo

Ravioli di patate di cesiomaggiore con sugo di ricciola del mediterraneo

(1 voto), (24)
Portata principale media 3 ore 5 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina ?00? 100 g farina di grano duro rimacinata 1 uovo intero 3 tuorli 30 g olio evo 20 g sale Per il ripieno 1 kg di patate...
Ricetta Pizza rustica alla carne

Pizza rustica alla carne

(13 voti), (3) , (193)
Portata principale facile 1 ora 529 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 gr di carne macinata mista (maiale e vitello) 3 mozzarelle medie 150 gr di prosciutto cotto a dadini 2 uova passata...
Ricetta Zucchine ripiene light

Zucchine ripiene light

(11 voti), (17)
Portata principale facile 50 min 99 kcal
Ingredienti: 4 zucchine 70 g ricotta abbondante basilico sale pepe un po di parmigiano una cucchiaiata di cipolla stufata pomodoro fresco
Ricetta Lasagne di carnevale con le polpettine

Lasagne di carnevale con le polpettine

(10 voti), (1) , (200)
Portata principale media 2 ore 40 min
Ingredienti: Per il ragù: 500 g. di lombo di vitello a spezzatino 500 g. tracchie o (costine) di maiale 2 Litri Salsa di pomodoro 1 cipolla piccola tagliata...
Ricetta Fusilli melanzane salsiccia rucola

Fusilli melanzane salsiccia rucola

(10 voti), (2) , (65)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 200 gr di fusilli 1 melanzana 2 salsiccie 1 cipolla 2 manciate di rucola 1 cucchiaio di ricotta parmiggiano vino bianco per sfumare sale pepe q.b...
Ricetta Lasagne affumicate con broccolo romanesco

Lasagne affumicate con broccolo romanesco

(7 voti), (1) , (132)
Portata principale media 1 h 20 m 379 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta fresca per lasagne 1 broccolo romanesco 1 cucchiaio di cipolla tritata 100gr. di mascarpone 200gr.di ricotta 100gr.di burrata...
Ricetta Crema di lattuga

Crema di lattuga

(5 voti), (35)
Portata principale facile 35 min 152 kcal
Ingredienti: 1 cespo di lattuga 350 g di patate 70 g di carote 1 cipolla media 200 g di latte 200 g di panna o ricotta dado vegetale casalingo parmigiano...
Ricetta Polpettone nello stampo

Polpettone nello stampo

(3 voti), (40)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Per 6 persone: 600 g ca. di carne tritata (manzo, pollo, maiale in parti uguali, ca.) 100 g di prosciutto cotto tritato 2 uova 3 cucchiai di...
Ricetta Cavatelli con rucola e zucca

Cavatelli con rucola e zucca

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di cavatelli 250 g di polpa di zucca 1 cipolla 200 g di rucola 50 g di ricotta dura peperoncino in polvere 6 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Malfatti della valtellina

Malfatti della valtellina

(3 voti), (1) , (70)
Portata principale media 25 min 2 min
Ingredienti: Ingredienti: 200 g. farina. 600 g. spinaci. 200 g. ricotta. 3 uova. 1 cipolla. 100 g. grana o parmigiano grattugiato. 150 g. burro. Un pizzico noce...
Ricetta Troccoli in salsa di peperoni e mandorle

Troccoli in salsa di peperoni e mandorle

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 peperone piuttosto grande mezza cipolla 30 g di mandorle 200 g circa di ricotta 250 g di troccoli lucani


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota