Petitchef

Ricetta con carote - pagina 74

1793 ricette
Ricetta Ravioli neri ai gamberi

Ravioli neri ai gamberi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Il ripieno : 20 gamberi interi carota, cipolla, sedano, aromi mollica di pane tuorlo d'uovo 2 noce moscata ricotta 50 g il sugo : vongole o lupini...
Ricetta Zuppa di pesce con verza

Zuppa di pesce con verza

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 600 g di seppie 12 gamberi 2 triglie 500 g di verza una carota un gambo di sedano cipolla aglio olio sale pepe
Ricetta Zucca con lenticchie e cotechino

Zucca con lenticchie e cotechino

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cotechino 100 g di lenticchie secche carota sedano aglio 700 g di zucca 300 g di brodo vegetale rosmarino peperoncino 50 g di cipolla Olio d'oliva
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...
Ricetta Bucatini alla marchigiana

Bucatini alla marchigiana

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: bucatini 400 g pomodori pelati 480 g prosciutto grudo a fette 100 g parmigiano grattugiato 100 g cipolla picola 1 aglio 1 carota 1 1 gambo di...
Ricetta Costine e salsiccie di maiale in umido alle verdure invernali

Costine e salsiccie di maiale in umido alle verdure invernali

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: costine di maiale 800 g salsiccia fresca di maiale 800 g cavolo-verza 1 cavolfiore 1 carote 100 g patate 500 g cipolle 250 g costa di sedano 1...
Ricetta Minestra di farro e broccoletti

Minestra di farro e broccoletti

Portata principale facile 1 ora 177 kcal
Ingredienti: 200 g di farro un broccolo due carote una costa di sedano mezza cipolla brodo vegetale
Ricetta Minestra di cicorie di campo e fagioli bianchi

Minestra di cicorie di campo e fagioli bianchi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Piccoli fagioli bianchi secchi dal tegumento sottile sedano carote aglio olio evo peperoncino sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Arrosto di vitello lardellato alle erbe aromatiche.

Arrosto di vitello "lardellato" alle erbe aromatiche.

Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: un arrosto di vitello magro di circa 800 g 2 carote 1/2 cipolla o 1 scalogno intero 1 gambo di sedano bianco bello grosso, oppure 2 piccoli erbe...
Ricetta Salsa catalana

Salsa catalana

Portata principale facile 55 min 119 kcal
Ingredienti: 100 gr. di carote 50 gr. di cipolle 20 gr. di burro 20 gr. di farina 500 gr. di brodo di carne 100 gr. di vino bianco secco 1 pizzico di timo 1...
Ricetta Dalla lombardia un risotto fantastico adatto alla stagione autunnale

Dalla lombardia un risotto fantastico adatto alla stagione autunnale

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di riso carnaroli 500 gr di zucca 1 carota 1 cipolla ½ costola di sedano 250 gr. di taleggio burro olio extravergine di oliva ½ bicchiere...
Ricetta Quinoa rossa con uvetta e pinoli

Quinoa rossa con uvetta e pinoli

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: quinoa rossa 70 g a testa 1 carota 1 cipolla olio di sesamo 1/2 tazza di uvetta pinoli 1 c curcuma 1 c cumino shoyu
Ricetta Barchette di indivia con cruditè di verdure in salsa maionese

Barchette di indivia con cruditè di verdure in salsa maionese

Antipasto facile 20 min 69 kcal
Ingredienti: 1 cespo di indivia belga 2 carote 5 cetriolini sott'aceto 5 ravanelli maionese
Ricetta Polpettone di vitello alla rucola

Polpettone di vitello alla rucola

Portata principale facile 1 h 30 m 861 kcal
Ingredienti: 350 g di vitello 150 g di manzo 100 g di prosciutto crudo 50 g di mortadella 70 g di parmigiano 1 uovo mezzo panino secco mezzo bicchiere di latte...
Ricetta Soia nera con cipolle rosse e funghi shitake

Soia nera con cipolle rosse e funghi shitake

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 tazza di soia nera ammollata per 10-12 ore con alga kombu 3 tazze di acqua 2 carote a cubetti 2 cipolle rosse 2 funghi shitake 1 cucchiaio olio...
Ricetta Terrina di coda di bue

Terrina di coda di bue

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 3 kg di coda di bue a pezzi 100 g di farina bianca 3 spicchi d?aglio sbucciati 3 porri piccoli 5 carote medie 3 coste di sedano 0,5 lt di Chianti...
Ricetta Sedano rapa al curry, capperi e salvia

Sedano rapa al curry, capperi e salvia

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 carote pulite e tagliate a rotelline o cubetti 3 pomodorini pachini divisi a metà qualche foglia di salvia fresca 2 cucchiai di capperi sotto...
Ricetta Fegato in saor

Fegato in saor

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 600 gr. di fegato di vitello già affettato dello spessore di circa mezzo cm 4 cipolle medie una piccola 1 carota mezza costa di sedano due...
Ricetta Arista con prugne secche

Arista con prugne secche

Portata principale facile 50 min 392 kcal
Ingredienti: 500 gr. di arista di maiale aglio peperoncino un battuto di cipolle, sedano, carote prugne secche pinoli vino bianco olio d’oliva sale pepe rosmarino
Ricetta La pasticciata

La pasticciata

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di girello di vitellone legata con la rete 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 2 chiodi di garofano 1 bicchiere di vino rosso 1...
Ricetta Strudel di pollo e verdure

Strudel di pollo e verdure

Portata principale facile 40 min 649 kcal
Ingredienti: 40 g di burro 150 g di fagiolini 150 g di formaggio grattugiato 200 g di ricotta 1 uovo 1 petto di pollo 1 confezione di pasta sfoglia surgelata 2...
Ricetta Spezzatino di salmone con le lenticchie

Spezzatino di salmone con le lenticchie

Portata principale facile 1 ora 410 kcal
Ingredienti: 500 g di filetto di salmone 200 g di lenticchie 1 carota 1 cipolla bionda 1 costa di sedano olio extravergine d’oliva 1 ciuffo di aneto sale e pepe
Ricetta Post@ la past@: pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo

Post@ la past@: pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: Per il brodo: 3 Pomodorini ½ porro 1 Carota 1 Foglia di alloro Pepe di Sichuan qualche bacca Sale Per la pasta: 1 Scalogno 1 25 g Lardo 250 g...
Ricetta Minestrone disintossicante

Minestrone disintossicante

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 3 carote 1 sedano 1 melanzana 2 cipolle 1 peperone 6 pomodori o 250ml di passata di pomodori 250g di fagiolini 1/2 cavolo cappuccio 1/2 mazzetto...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota