Petitchef

Ricetta con carote

2102 ricette
Ricetta Quiche campagnola

Quiche campagnola

Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 3 porri 1 zucchina grande 1 carota grande 10 taccole 1 lattughino un pezzo di sedano rapa un pezzo di formaggio Pont l'Ev...
Ricetta Code di gamberoni saltate con verdure e soia

Code di gamberoni saltate con verdure e soia

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 300 g circa di code di gamberoni 2 carote 2 zucchine 50 g di germogli di soia freschi 2 cipolle medie 1 cucchiaio di olio evo salsa di soia a volontà...
Ricetta Polpette allo zafferano, specialità aquilana

Polpette allo zafferano, specialità aquilana

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 500 g di macinato di manzo o vitello 2 fette di pane raffermo 2 uova 1 bicchiere di latte 1 carota 1 costa di sedano 1 cucchiaio di prezzemolo tritat...
Ricetta Giardiniera di verdure speziate

Giardiniera di verdure speziate

Contorni facile 20 min 25 min
Ingredienti: 3 carote novelle 3-4 patate novelle 2 zucchine bianche 200 g di piselli sgusciati 50 g di ceci precotti -1 cipollotto fresco 1cucchiaino di cumino 1...
Ricetta Minestrone primavera

Minestrone primavera

Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 60 g di pasta tipo tubetti rigati 2 zucchine 2 carote 1 patata grande 2 pomodori maturi una manciata di piselli freschi 1 costa di sedano 1,5 lt di b...
Ricetta Aspic di pollo con verdure

Aspic di pollo con verdure

 
senza glutine
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g di petto di pollo 2 carote 2 zucchine 1 manciata di piselli sgranati 1 costa di sedano 1 cipolla 1 dado per gelatina salata sale 2 cucchiai di ...
Ricetta Farfalle Colorate con Verdure

Farfalle Colorate con Verdure

 
Portata principale facile 35 min 481 kcal
Ingredienti: 200 g di Farfalle Tricolore 3 Zucchine 2 Carote 1 Cipolla di Tropea Olio evo Sale...
Ricetta Tajine di agnello

Tajine di agnello

Portata principale facile 20 min 70 min
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità zenzero...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Polpettone della domenica

Polpettone della domenica

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 200 g di macinato di maiale 200 g di macinato di manzo 50 g di parmigiano 2 uova sale 3 cucchiai di mollica di pane sbriciolata o 3 fette di pancarrè...
Ricetta Insalata russa e vitello tonnato

Insalata russa e vitello tonnato

Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) Insalata russa Carote, patate, carote in uguale quantità 250 g circa maionese 2) Vitello con salsa tonnata 800 g magatello 1 carota, 1 sedano, ...
Ricetta Zuppa di verdure al tarassaco

Zuppa di verdure al tarassaco

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 2 patate grosse 1 cipollotto fresco 2 carote -2 coste sedano bianco 2 pomodori 1/2 verza piccolina 1 maciata generosa foglie di tarassaco aglio, sal...
Ricetta Frittelle di orzo

Frittelle di orzo

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 200 g di orzo perlato 4 carciofi 8 cucchiai di carote grattugiate 4 uova 4 cucchiai di grana grattugiato 80 g di farina 1/2 cucchiaio di prezzemolo t...
Ricetta Spaghetti gamberi calamari e pomodorini secchi

Spaghetti gamberi calamari e pomodorini secchi

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti 400 g di code di gamberi 3 zucchine piccole 2 calamari di media grandezza 80 g di pomodorini secchi carote sedano e cipolla per il...
Ricetta Risotto alla milanese con ossobuco

Risotto alla milanese con ossobuco

Portata principale facile 30 min 75 min
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g Fa...
Ricetta Mezze zite in teglia con ragu' dell'orto

Mezze zite in teglia con ragu' dell'orto

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g di mezze zite 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 zucchine 1/2 cipolla 1 carota 300 g besciamella sale pepe...
Ricetta L'agar agar, il brodetto di pesce e la sorpresa nei ravioli

L'agar agar, il brodetto di pesce e la sorpresa nei ravioli

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Per il brodetto 6 belle triglie una decina di gamberi 6 pomodori maturi e succosi metà carota metà cipolla 2 spicchi d'aglio un gambo di sedano del ...
Ricetta Zucchine primavera

Zucchine primavera

Portata principale media 40 min 35 min
Ingredienti: 8 zucchine rotonde 200 g di pasta 1 carota 100 g di piselli 1 cipolla di media grandezza 1 pacchetto di besciamella da 200 ml 50 g di burro 4 cucchi...
Ricetta Rollè di tacchino ripieno

Rollè di tacchino ripieno

Portata principale facile 30 min 60 min
Ingredienti: 800 g di petto di tacchino in una sola fetta 1 bicchiere di vino bianco sale pepe nero 1 cipolla di media grandezza 2 carote sedano 4 cucchiai ...
Ricetta Una pasta domenicale salutare

Una pasta domenicale salutare

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 gambo sottile di sedano con le foglie 1 carota 1 cipolla 3 spicchi d'aglio circa 480 g di macinato di tacchino circa 180 g di funghi chiodini trifo...
Ricetta Pappardelle al ragù di cinghiale.

Pappardelle al ragù di cinghiale.

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di pappardelle, circa 600 g di carne macinata mista di bovino e suino, piuttosto grassa, circa 200 g di cinghiale a pezzetti di vario tipo qualc...
Ricetta Coniglio farcito alla cacciatora in crosta di olive e funghi

Coniglio farcito alla cacciatora in crosta di olive e funghi

Portata principale Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: Per la crosta: 200 g carne di coniglio 70 g funghi champignon mondati 20 g parmigiano reggiano grattugiato 10 g funghi secchi 2 piccoli scalogn...
Ricetta Jus lié: un'alternativa al fondo bruno

Jus lié: un'alternativa al fondo bruno

Altro Difficile 15 min 1 ora
Ingredienti: JUS CHIARO DI VITELLO Per 600 ml circa: 1,5 l brodo di vitello 600 ml acqua 340 g ritagli di vitello, tagliati a dadini 300 ml vino bianco ...
Ricetta Cereali integrali con verdure in agrodolce

Cereali integrali con verdure in agrodolce

Portata principale media 30 min 75 min
Ingredienti: Ingredienti per due porzioni: una tazza di cereali misti (riso, farro, orzo,segale tutti integrali) acqua q.b. 2 carote 1 cipolla (o due piccoli s...
Ricetta Brasato al vino

Brasato al vino

Portata principale media 24 ore 40 min
Ingredienti: 800 g di polpa di manzo, 1 bottiglia di vino rosso corposo, 1 cipolla, 1 carota, 2 coste di sedano, pepe in grani, 2 foglie di lauro, 2 chiodi ...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota