Petitchef

Ricetta a base di timo - pagina 10

781 ricette
Ricetta Omogeneizzati

Omogeneizzati

(4 voti), (1)
Altro facile 45 min 367 kcal
Ingredienti: 300 g di petto di pollo 300 g di olpa di agnello 300 g di coniglio aromi (salvia, timo, alloro, rosmarino) amido di mais ( o farina di riso) brodo...
Ricetta Bigoli ai carciofi, pancetta, olive e pane grattato (sale e pepe)

Bigoli ai carciofi, pancetta, olive e pane grattato (sale e pepe)

(4 voti), (2)
Portata principale media 30 min 124 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 6 fettine di pancetta arrotolata aglio e pepe 80 g di olive tagiasche denocciolate un cucchiaio raso di pan grattato cad. timo sale e...
Ricetta Stinco di maiale con patate al forno

Stinco di maiale con patate al forno

(3 voti), (38)
Portata principale media 1 h 20 m 372 kcal
Ingredienti: 4 stinchi di maiale non troppo grandi 1 spicchio d’aglio rosmarino q.b. salvia q.b. timo secco Tec-al alloro q.b. sale q.b. pepe q.b. vino bianco...
Ricetta Ravioli al basilico ed erbette aromatiche

Ravioli al basilico ed erbette aromatiche

(3 voti), (365)
Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per il ripieno: 350 gr di ricotta basilico q.b. pochissima santoreggia maggiorana q.b. mentuccia romana q.b. menta peperita q.b. timo q.b. salvia...
Ricetta Sogliola al vapore profumata alle erbe aromatiche, con insalatina di finocchi arancia e senape

Sogliola al vapore profumata alle erbe aromatiche, con insalatina di finocchi arancia e senape

(3 voti), (51)
Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 3 sogliole (una a testa è sufficiente!) 3 rametti di rosmarino, origano e timo freschi Sale q.b. 3 finocchi 1 arancia 2 cucchiaini di senape Sale...
Ricetta Totani ripieni con formaggio di capra

Totani ripieni con formaggio di capra

(3 voti), (40)
Portata principale media 40 min 311 kcal
Ingredienti: 4 Totani (circa 120 g l'uno) 200 g Ricotta di Capra 4 Zucchine Trombette con i Fiori (per il Ripieno 4 Zucchine Trombette (per la Crema) 20 g Pane...
Ricetta Minestra alla pisana

Minestra alla pisana

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 2 carote 1 bel gambo di sedano 1 cipolla fresca fagioli borlotti ( o cannelini se secchi) timo nepitella (mentuccia) 1/2 bicchiere di olio evo 500...
Ricetta Totani ripieni, la ricetta moderna

Totani ripieni , la ricetta moderna

(3 voti), (18)
Portata principale facile 45 min 311 kcal
Ingredienti: 4 totani 200 g ricotta di bufala 4 zucchine con i fiori 4 zucchine 20 g pane tostato grattugiato 1 ciuffetto di menta fresca 10 g pistacchi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Il brasato nella ghisa ha il suo perchè - staub

Il brasato nella ghisa ha il suo perchè - staub

(3 voti), (1)
Portata principale facile 55 min 512 kcal
Ingredienti: 1 kg circa di polpa di manzo 3 costole di sedano 3 carote 3 cipolle 2 scalogni alloro chiodi di garofano pepe in grani 1 bastoncino di cannella...
Ricetta Potage veloutè aux champignons di julia child

Potage veloutè aux champignons di julia child

(3 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: spesa : 4 cucchiai di cipolla tritata 3+2+3 cucchiai di burro 3 cucchiai di farina 1400 ml di brodo di pollo o fondo chiaro 2 rametti di prezzemolo...
Ricetta Genova, una dolcissima amica e coniglio alla ligure con lemon grass e pepe di szechuan.

Genova, una dolcissima amica e coniglio alla ligure con lemon grass e pepe di szechuan.

(3 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: un coniglio di circa Kg.1,2 due spicchi d'aglio tre cucchiai di olive taggiasche un lemon grass una decina di frutti di capperi un mazzetto di...
Ricetta Misto di verdure al forno

Misto di verdure al forno

(3 voti), (76)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 500 g Patate 1 Cipolla tagliata a cerchi sottilissimi 2 Peperoni 500 g Melanzane 3 Zucchine 3 Pomodori maturi Timo 100 g Percorino grattugiato...
Ricetta Crumble di patate

Crumble di patate

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di patate 50 g di burro 1 bicchiere di latte 100 g di pane raffermo grattugiato 1 cucchiaio di salvia, rosmarino, timo, maggiorana e erba...
Ricetta Pollo al kumquat in crockpot

Pollo al kumquat in crockpot

(3 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1,200 g tra cosce e sovracosce di pollo 6 kumquat timo fresco e un 6 foglie di salvia fresca 1 cucchiaino di zenzero in polvere 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Ricetta di natale : cappone o tacchino con marroni o castagne

Ricetta di natale : cappone o tacchino con marroni o castagne

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 Tacchino di 3,5-4 kg purè di marroni 500gr marroni interi 500 gr 500 gr salsiccia di puro suino 300 gr carne di manzo tritata 250 ml panna da...
Ricetta Radicchio di treviso marinato

Radicchio di treviso marinato

(3 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 ceppi di radicchio di Treviso tardivo 1 litro di vino bianco 1 litro di acqua 1/2 litro di aceto di vino sale olio EVO q.b. grani di pepe rosa...
Ricetta Polpo in terracotta con patate al cartoccio un brasato di mare

Polpo in terracotta con patate al cartoccio un brasato di mare

(3 voti), (1) , (22)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 polpo da 1 kg 3 patate a pasta gialla da circa 150 g l'una 200 gr. passata di pomodoro 1 spicchio aglio 2 bacche di ginepro sale - peperoncino 1...
Ricetta Fusilli con crema di zucca e porri

Fusilli con crema di zucca e porri

(3 voti), (60)
Portata principale media 20 min 629 kcal
Ingredienti: 200 gr. di zucca 1 porro olio evo sale e pepe brodo vegetale 160 gr. di fusilli parmiggiano grattugiato timo
Ricetta Pennoni ripieni doppia versione

Pennoni ripieni doppia versione

(3 voti), (7)
Portata principale Difficile 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per circa 5 persone: 250 g di pennoni 2 melanzane 250 g di funghi 250 g di carne tritata provola affumicata robiola parmigiano 1...
Ricetta Penne con fave e pomodori secchi

Penne con fave e pomodori secchi

(3 voti), (25)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 180 g di penne rigate 200 g di fave fresche o surgelate 1/2 cipolla 25 g di pomodori secchi 1 cucchiaino di timo 1/2 dado vegetale prezzemolo...
Ricetta Frittata ai carciofi al forno

Frittata ai carciofi al forno

(2 voti), (42)
Antipasto media 55 min 301 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 1 cipolla 1 patata 4 uova 40 g di grana padano grattugiato 10 g di timo fresco tritato burro olio di oliva sale pepe
Ricetta Hummus di fagioli cannellini

Hummus di fagioli cannellini

(2 voti), (80)
Stuzzicherie facile 1 h 30 m 120 kcal
Ingredienti: 350 gr. di fagioli cannellini cotti (150 secchi) 2 cucchiai di tahina (crema di sesamo) 1 cucchiaino di olio all’aglio 1 cucchiaio di olio EVO 2...
Ricetta Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

(2 voti), (76)
Portata principale facile 45 min 12 min
Ingredienti: 300 g di bucatini 500 g di pomodorini ciliegia 150 g di pancetta tesa affumicata 2 spicchi di aglio 3 cucchiai di aceto balsamico 4 rametti di timo...
Ricetta Fricassea di vitello allo zafferano

Fricassea di vitello allo zafferano

(2 voti), (182)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g di polpa di spalla di vitello 2 zucchine 200 g di cipolline borettane già spellate 1 tuorlo farina 100 g di mascarpone 1 bustina di zafferano...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota