Liquore al timo serpillo "serpul" e altre cosette

Drink
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Basta poi mettere le piantine, eliminando parte dei gambi, in un barattolo pieno di alcool a 95° e lasciarvelo per circa 40 giorni agitandolo quotidianamente.
  • Passato questo tempo filtrare l'alcol e spremere attraverso una garza le piantine. Preparare uno sciroppo di acqua e zucchero.
  • Far bollire per pochi minuti, far raffreddare perfettamente, e unire l'alcol precedentemente filtrato.
  • Imbottigliare inn una bottiglia con tappo che chiuda bene come appare in foto, e par passare almeno 3 mesi, meglio di più, prima di gustarlo.

Vota questa ricetta

graziolinaGraziolina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Ernesta

Provata e riprovata all’infinito perché gli amici che lo assaggiano ti chiedono sempre il bis!!!

abuso

anonymous

Di semplice preparazione e ottimo come digestivo da far conoscere agli amici

abuso

anonymous

Lo proverò a fare

abuso

anonymous

Facile e ottimo ok

abuso