Liquore al timo serpillo "serpul" e altre cosette
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Basta poi mettere le piantine, eliminando parte dei gambi, in un barattolo pieno di alcool a 95° e lasciarvelo per circa 40 giorni agitandolo quotidianamente.
- Passato questo tempo filtrare l'alcol e spremere attraverso una garza le piantine. Preparare uno sciroppo di acqua e zucchero.
- Far bollire per pochi minuti, far raffreddare perfettamente, e unire l'alcol precedentemente filtrato.
- Imbottigliare inn una bottiglia con tappo che chiuda bene come appare in foto, e par passare almeno 3 mesi, meglio di più, prima di gustarlo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Ernesta
Provata e riprovata all’infinito perché gli amici che lo assaggiano ti chiedono sempre il bis!!!
anonymous
Di semplice preparazione e ottimo come digestivo da far conoscere agli amici
anonymous
Lo proverò a fare
anonymous
Facile e ottimo ok
Vota questa ricetta