Spaghetti di farro con caprino ,fave di cacao e fiori di timo

Portata principale
facile
20 min

Mary:"Che cosa significa cucinare"? Professore."Significa la conoscenza di MEDEA e di CIRCE,e di CALIPSO,di REBECCA,e della REGINA DI SABA. Significa la conoscenza di tutte le erbe,i frutti,i balsami e le spezie;e di tutto quello che fa bene ed e' buono e dolce nei campi e nei boschi e saporito nelle carni;significa cura,creativita',attenzione ,volonta' e prontezza;significa l'economia delle vostre nonne e la scienza della chimica moderna;significa assaggiare e non sprecare;significa la minuziosita' inglese

Ingredienti

2

Per 2 persone:

Costo stimato: 3.89 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • ....e mentre lo spaghetto cuoce....
    Far sciogliere (fiamma molto bassa) il caprino con il burro e allungare con l'acqua di cottura della pasta fino ad avere una crema morbida e non troppo densa (potete anche allungare con un goccio di latte).

    Quando il caprino e' del tutto sciolto spegnere il fuoco.
    Aggiungere quindi il pecorino grattugiato, le fave di cacao tritate grossolanamente e i fiori di timo.
  • Scoliamo la pasta,una volta che questa e' cotta e versiamola direttamente nella padella con la salsa al caprino.
  • Mescoliamo velocemente per amalgamare bene.
    Impiattiamo e decoriamo con un filo di olio a crudo, granella di cacao e qualche fiore di timo.

Vota questa ricetta

Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: