Pizza ai fichi, prosciutto crudo, caprino e timo
Ingredienti
3
Costo stimato: 8.35Euros€ (2.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Stendere la pasta in una teglia rivestita di carta forno, con i rebbi della forchetta bucherellare la base, spalmare il caprino emulsionato precedentemente con del miele di acacia.
- Lavare i fichi, privarli del picciolo e dividerli a metà, disporli sopra il formaggio, aggiungere le fette di prosciutto, cospargere col timo e un filo di olio evo. Infornare a 180° per 30' circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 523Kcal
- Carboidrati: 65.7g
- Lipidi: 18.5g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 26.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta