Pizza ai fichi, prosciutto crudo, caprino e timo

Portata principale
facile
50 min
523 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 8.35 (2.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Stendere la pasta in una teglia rivestita di carta forno, con i rebbi della forchetta bucherellare la base, spalmare il caprino emulsionato precedentemente con del miele di acacia.
  • Lavare i fichi, privarli del picciolo e dividerli a metà, disporli sopra il formaggio, aggiungere le fette di prosciutto, cospargere col timo e un filo di olio evo. Infornare a 180° per 30' circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 523Kcal
  • Carboidrati: 65.7g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 19.7g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 26.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
susinaSusina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: