Petitchef

Fregola agli asparagi, piselli e gamberetti, profumata al timo

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Nella casseruola messo l'olio d'oliva, scaldato ed rosolato i gamberetti (lasciati scongelare, lavati sotto l'acqua corrente e asciugati con carta da cucina) qualche minuto a fiamma viva; successivamente ho aggiunto i tocchetti di asparagi ben puliti e mondati, i piselli ed continuato a rosolare, sfumando col vino bianco a fiamma vivace.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fregola con scampi e crema di ceci
Fregola con scampi e crema di ceci
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Fregola con i gamberi
Fregola con i gamberi
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Fregola con gamberi e pachino
Fregola con gamberi e pachino
8 porzioni
50 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota