Tagliata di tonno in crosta di farina di grano saraceno e timo

Ecco quindi la ricetta per questa fantastica tagliata di tonno con farina di grano saraceno e timo delle coste genovesi.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Miscelare per bene il timo tritato con la farina di grano saraceno e due pizzichi di sale, stendere su di un tagliere
- Bagnare il trancio di tonno con lo spumante metodo classico e passarlo varie volte nella miscela di farina di grano saraceno e tino.
- Versare 6 cucchiai d?olio extra vergine della riviera di ponente in una padella e aggiungere uno spicchio d?aglio precedentemente schiacciato, far scaldare a fiamma media, quando l?aglio sarà dorato eliminarlo
- Aggiungere quindi il trancio di tonno e cuocerlo per una quarantina di secondi per tutti i 6 lati.
- Levare il trancio di tonno e tagliarlo a fettine (come nella foto) di spessore circa mezzo centimetro.
- Servire al centro del piatto e buon appetito
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