Tagliata di tonno in crosta di farina di grano saraceno e timo

Tagliata di tonno in crosta di farina di grano saraceno e timo
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facile
15 min

Ecco quindi la ricetta per questa fantastica tagliata di tonno con farina di grano saraceno e timo delle coste genovesi.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Miscelare per bene il timo tritato con la farina di grano saraceno e due pizzichi di sale, stendere su di un tagliere
  • Bagnare il trancio di tonno con lo spumante metodo classico e passarlo varie volte nella miscela di farina di grano saraceno e tino.
  • Versare 6 cucchiai d?olio extra vergine della riviera di ponente in una padella e aggiungere uno spicchio d?aglio precedentemente schiacciato, far scaldare a fiamma media, quando l?aglio sarà dorato eliminarlo
  • Aggiungere quindi il trancio di tonno e cuocerlo per una quarantina di secondi per tutti i 6 lati.
  • Levare il trancio di tonno e tagliarlo a fettine (come nella foto) di spessore circa mezzo centimetro.
  • Servire al centro del piatto e buon appetito

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