Petitchef

Tagliata di tonno in crosta di farina di grano saraceno e timo

Ecco quindi la ricetta per questa fantastica tagliata di tonno con farina di grano saraceno e timo delle coste genovesi.
Portata principale
2 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Miscelare per bene il timo tritato con la farina di grano saraceno e due pizzichi di sale, stendere su di un tagliere
  • Bagnare il trancio di tonno con lo spumante metodo classico e passarlo varie volte nella miscela di farina di grano saraceno e tino.
  • Versare 6 cucchiai d?olio extra vergine della riviera di ponente in una padella e aggiungere uno spicchio d?aglio precedentemente schiacciato, far scaldare a fiamma media, quando l?aglio sarà dorato eliminarlo
  • Aggiungere quindi il trancio di tonno e cuocerlo per una quarantina di secondi per tutti i 6 lati.
  • Levare il trancio di tonno e tagliarlo a fettine (come nella foto) di spessore circa mezzo centimetro.
  • Servire al centro del piatto e buon appetito


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota