Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo e timo - pagina 3

173 ricette
Ricetta Risotto primaverile con zucchine, funghi, rucola e taleggio

Risotto primaverile con zucchine, funghi, rucola e taleggio

(1 voto), (107)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 160 g riso carnaroli 2 zucchine medie con fiore 10 gr. porcini secchi un pugnetto di rucola brodo vegetale 1/2 scalogno sale pepe nero olio e.v.o....
Ricetta Gnocchi di ceci con orata e carciofi

Gnocchi di ceci con orata e carciofi

(1 voto), (270)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 300 gr. patate 50 gr. farina ceci 25 gr. maizena sale Per i pomodori : una decina di pomodorini datterini sale pepe olio e.v.o....
Ricetta Patè di borlotti e ricotta

Patè di borlotti e ricotta

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 299 kcal
Ingredienti: 400 g di fagioli borlotti lessati 1 Spicchio di aglio 175 g di ricotta 50 g di burro 1/2 limone spremuto sale e pepe 30 g di prezzemolo 15 g di timo
Ricetta Melanzane stufate

Melanzane stufate

(1 voto), (2)
Contorni facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di melanzane 7 dl d'olio extravergine d'oliva un cucchiaio di capperini di Pantelleria sotto sale un'acciuga salata 8 foglie di prezzemolo...
Ricetta Hot pork pie

Hot pork pie

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 200 g di fettine di prosciutto crudo 500 g di fettine di maiale magro 500 g di patate a fette 100 g di cipolla tritata purea di funghi timo lauro...
Ricetta Tagliatelle con sgombro al lime

Tagliatelle con sgombro al lime

(1 voto), (94)
Portata principale facile 24 ore 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo 75 g farina bianca 25 g semola di grano duro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio olio e.v.o. brodo di pesce per cuocerla Per il...
Ricetta La bouillabaisse provenzale

La bouillabaisse provenzale

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 517 kcal
Ingredienti: 1 kg di pesce misto 1 cipolla, tritata finemente 1/2 gambo di sedano tritato finemente 1/ peperone rosso privato dei semi e tagliato a dadini 2/3...
Ricetta Crespelle con asparagi e crema al gorgonzola

Crespelle con asparagi e crema al gorgonzola

(1 voto), (15)
Portata principale facile 45 min 361 kcal
Ingredienti: 120 g di farina semintegrale 2 uova intere 350 ml di latte un pizzico di noce moscata 200 g di patate circa venti asparagi 100 g di gorgonzola 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cotolette di salmone alle erbe

Cotolette di salmone alle erbe

(1 voto), (11)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 2 filetti di salmone Timo Rosmarino Prezzemolo Salvia Pan grattato 1 spicchio d'aglio Olio di semi Farina di grano saraceno o semolino Sale pepe
Ricetta Frittata con erbette e zucchine

Frittata con erbette e zucchine

(1 voto), (25)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 uova 2-3 zucchine 1/2 porro prezzemolo erba cipollina timo maggiorana 2 cucchiai di olio extravergine di oliva basilico sale pepe 3-4 sottilette...
Ricetta Salmone e salsa allo yogurt

Salmone e salsa allo yogurt

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 357 kcal
Ingredienti: 300 g salmone 200 g yogurt greco 1 cucchiaino da caffè di aneto fresco 1 cucchiaino da caffè di erba cipollina 1 cucchiaino di olio evo poco...
Ricetta Zuppa di moscardini

Zuppa di moscardini

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g moscardini 200 g passata di pomodoro 1 spicchio aglio 1 peperoncino secco 1 cucchiaio di colatura di alici 1 foglia alloro sale olio e.v.o....
Ricetta Linguine all'astice

Linguine all'astice

(1 voto), (27)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 g di linguine un astice di 600-700 g 100 g di polpa di pomodoro fresco 2 scalogni uno spicchio di aglio un peperoncino vino bianco secco un...
Ricetta Ravioli rosa in salsa aromatica

Ravioli rosa in salsa aromatica

(20 voti), (1) , (76)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: Per la pasta rosa: 2 uova 220 gr di farina tipo 00 50 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 1 barbabietola rossa già cotta 1 cucchiaio di...
Ricetta Razza alla palermitana

Razza alla palermitana

(20 voti), (6)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 1 Razza da 1 Kg 300 gr. di pomodori pelati 1 cipolla grande capperi olio sale pepe vino bianco timo prezzemolo
Ricetta Razza al forno

Razza al forno

(18 voti), (48)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 1.2 kg di razza 3 patate medie 1 cipolla grande trito aromatico composto da (prezzemolo, aglio ,timo,maggiorana, pangrattato) vino bianco olio evo
Ricetta Tarte tatin alle cipolle e uvetta

Tarte tatin alle cipolle e uvetta

(18 voti), (2) , (452)
Antipasto media 1 ora 40 min
Ingredienti: Per una tortiera del diametro di 22/24 cm. 4 cipolle di Tropea 50 gr. di uvetta 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di zucchero di canna 3...
Ricetta Insalata di farro al pesto con zucchine grigliate e salmone affumicato

Insalata di farro al pesto con zucchine grigliate e salmone affumicato

(15 voti), (223)
Portata principale facile 3 ore 537 kcal
Ingredienti: 200 g farro 100 g salmone affumicato 4 zucchine medie 2 pomodori perini 1 spicchio aglio timo prezzemolo sale pepe olio e.v.o. Per il pesto di...
Ricetta Capesante allo speck

Capesante allo speck

(14 voti), (2) , (56)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 12 CAPESANTE CON IL CORALLO (TOLTE DALLA CONCHIGLIA) 1 CIPOLLA 1 RAMETTO DI TIMO 1 FOGLIA DI ALLORO 2/3 STELI DI PREZZEMOLO 1/2 DL. DI VINO BIANCO...
Ricetta Rana pescatrice avvolta nella pancetta e rostì di patate

Rana pescatrice avvolta nella pancetta e rostì di patate

(12 voti), (26)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 2 rane pescatrici fettine di pancetta di maiale sottili pangrattato prezzemolo, timo, salvia rosmarino maggiorana pepe sale olio d'oliva
Ricetta Medaglioni di rana pescatrice in panure di nocciole

Medaglioni di rana pescatrice in panure di nocciole

(11 voti), (1) , (73)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: per i medaglioni: 2 tranci di rana pescatrice, 3 fette di pane raffermo, 1 cucchiaio abbondante di nocciole, un mazzetto di erbe aromatiche (timo,...
Ricetta Stufato di manzo alla guinness

Stufato di manzo alla guinness

(11 voti), (154)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di manzo 2 cucchiai di olio 2 grosse cipolle sminuzzate 2 spicchi d'aglio schiacciati 1/2 tazza di farina bianca 1 tazza di...
Ricetta Ravioli di sgombro con sughetto di pachino

Ravioli di sgombro con sughetto di pachino

(9 voti), (1) , (157)
Portata principale Difficile 30 min 7 min
Ingredienti: Per 15 ravioli (due porzioni abbondanti): 80 g di farina di grano duro 1 cucchiaino di semi di papavero acqua q.b. Per il ripieno dei ravioli: 1...
Ricetta Halibut con fregola e carciofi

Halibut con fregola e carciofi

(8 voti), (1) , (51)
Portata principale media 50 min 20 min
Ingredienti: 700gr brodo vegetale 300gr fregula 300gr di Halibut o scorfano 50gr sesamo 3 cucchiai sale grosso 4 carciofi con le spine 20gr di scalogno 5gr...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota