Ingredienti: succo e scorza finemente grattugiata di 1 limone 1 spicchio di aglio tagliato grossolanamente 1 cucchiaio di foglie di timo limonato ¼ tazza di pre...
Ingredienti: calamari 800 gr patate 400 gr vaniglia 1 bacca panna da cucina 100 gr gamberetti 100 gr vongole 500 gr prezzemolo 300 gr brodo di pesce 100 ml ...
Ingredienti: Ricetta per 2 pani: mezzo litro di latte 50 g. lievito fresco 2 grandi cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaino di sale 1 uovo 1 cucchiaino di zucchero...
Ingredienti: 150 gr di farina integrale 50 gr di farina 00 2 uova 70 gr di pesce spada affumicato 150 gr di pomodorini pinoli cipolla di tropea prezzemolo pecorino...
Vi siete sempre chiesti come utilizzare il timo in cucina? Oggi cercheremo di dare una risposta concreta alla vostra domanda: abbiamo selezionato per voi alcune ricette in cui il timo è il protagonista indiscusso
Ingredienti: 4 petti di pollo 40 gr di burro 2 cucchiai di succo di limone 6 spicchi di aglio (4 interi e 2 schiacciati) 2 cucchiai di prezzemolo sminuzzato ...
Ingredienti: Per circa 25 crostini piccoli: 3 filetti di branzino 4 foglie di pane carasau Pepe rosa in salamoia Per la marinatura: Olio Extravergine Lim...
Ingredienti: Per la pasta matta: 125 g di farina 30 g di olio extravergine di oliva 30 g di acqua 30 g di vino bianco sale Teglia da 20 cm di diametro Per l...
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale tagliate sottili 1 rametto di maggiorana 1 ciuffo di prezzemolo Qualche ago di rosmarino 1 foglietta di salvia Farina 00 ...
Ingredienti: zucchine grigliate surgelate carpaccio di pesce spada affumicato Condimento: olio evo prezzemolo timo e origano freschi 1 spicchio di aglio semi di c...
Ingredienti: 25 piccoli champigno 1 confezione di ricotta, la vostra preferita 3 cucchiai di panna di soia 1 rametto di timo (le foglioline) un ciuffetto di prezze...
Ingredienti: 1 kg di polpa di manzo tagliata a dadini di ugual dimensione 75 g di speck a cubetti 500 g di cipolle gialle ½ litro di birra scura 40 ml di acet...
Ingredienti: Un carrè d'agnello di (ca. 1 kg) 150 gr. di pistacchi pestati Un cucchiaio di senape di Dijon Un cucchiaino di miele d'acacia 100 gr. burro Prezz...
Ingredienti: 2 grosse patate 10 castraure oppure cuori di carciofo 2 spicchi d'aglio un rametto di rosmarino un rametto di timo prezzemolo olio extravergine ...
Ingredienti: Per la marinata: una zampa anteriore di capriolo 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 8 bacche di ginepro 8 grani di pepe nero 4 foglie di alloro alc...
Ingredienti: per il purea di patate: 1 kg di patate 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 rametto di timo 50 g di burro 1 bicchiere di latte 50 g di grana grattugia...
Ingredienti: 2 fettine di petto di pollo 300 g di funghi champignon 4 cucchiai di olio d’oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d’aglio prezzemolo timo 4 c...
Ingredienti: Un coniglio intero ½ cipolla grossa tritata ½ l di vino bianco 1 cucchiaio di prezzemolo tritato Una spruzzata di ognuna di queste spezie ed erbe...