Petitchef

Ricetta a base di porro - pagina 13

546 ricette
Ricetta Risotto con pere speck e noci

Risotto con pere speck e noci

(2 voti), (182)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 gr di riso 120 gr di speck 1 porro 100 gr di gherigli di noce 200 gr di pere williams (più una per decorare il piatto) 1 lt di brodo vegetale 1...
Ricetta Torta salata di pollo e funghi

Torta salata di pollo e funghi

(2 voti), (191)
Portata principale media 3 ore 50 min
Ingredienti: Per la pasta briséé: 400 g di farina 00 + altra per lo spolvero 250 g di burro non salato freddo 70 ml di acqua ghiacciata 1 pizzico di sale Per il...
Ricetta Il risotto con l'erba del cucco

Il risotto con l'erba del cucco

(2 voti)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per prepararlo vi occorreranno 350g di riso Carnaroli, 4-5 manciate di silene tritata grossolanamente, 1/2 porro, olio, burro, brodo e parmigiano...
Ricetta Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodorini confit e salsa alla ricotta e limone

Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodorini confit e salsa alla ricotta e limone

(2 voti), (183)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le tagliatelle : 1 uovo e 1 tuorlo 100 gr. farina 00 30 gr. circa semola di grano duro 20 gr. foglie di basilico 1 pizzico di sale Per i...
Ricetta Vellutata di asparagi, mela verde e mandorle

Vellutata di asparagi, mela verde e mandorle

(2 voti), (167)
Antipasto facile 14 min 15 min
Ingredienti: un mazzo di asparagi, circa mezzo kg mezzo porro una mela verde Granny Smith brodo vegetale, o acqua sale qualche cucchiaio di ricotta fresca un...
Ricetta Involtini primavera al forno

Involtini primavera al forno

(2 voti), (25)
Stuzzicherie facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 confezione di pasta brick mezzo cavolo verza 2 carote 1 zucchina 1 porro olio evo sale Salsa agrodolce 1/2 bicchiere di passata di pomodoro (o...
Ricetta Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

(2 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi di semolino: 250 g semola per semolino 20 g burro 80 g pecorino romano grattugiato 1 l latte ½ l acqua 2 tuorli sale Per la...
Ricetta Anelli al salmone affumicato

Anelli al salmone affumicato

(2 voti), (30)
Portata principale Difficile 1 ora 6 min
Ingredienti: Per 8 persone Per la pasta: 200 g farina 0 2 uova sale Per farcire: 400 g zucchine 300 g carote 250 g porri 200 g panna liquida, fresca 200 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Bocconcini di licis e alici

Bocconcini di licis e alici

(2 voti), (1) , (66)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 3 fette di pane da tramezzino 8 alici sotto sale 1 porro 8 licis 1 limone pepe
Ricetta Bucatini cacio pepe alla primi passi pazzi (con noci)

Bucatini cacio pepe alla primi passi pazzi (con noci)

(2 voti), (2) , (13)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 4 etti di bucatini 2 spicchi di aglio, 1 etto abbondante di pecorino grattugiato al momento a scaglie grandi 1/2 porro 10 noci 1 manciata di...
Ricetta Miglio con code di mazzancolle

Miglio con code di mazzancolle

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di miglio decorticato 10 code di mazzancolle 1 porro curry 200 ml di brodo di pesce germogli di bambù precotto olio extravergine di oliva sale
Ricetta Spaghettini cinesi con verdure e gamberi

Spaghettini cinesi con verdure e gamberi

(2 voti), (1) , (19)
Portata principale facile 50 min 305 kcal
Ingredienti: 2 uova salsa di soia 2 carote 2 zucchine 2 porri 300 g di funghi misti gamberi sale e pepe poco olio extra vergine di oliva
Ricetta Sformatino di fiori di zucchina, burrata e acciughe con insalatina di zucchine novelle

Sformatino di fiori di zucchina, burrata e acciughe con insalatina di zucchine novelle

(2 voti), (57)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 10 o 12 fiori di zucca 70 g patate bollite e passate 120 g burrata 2 acciughe sott'olio scaglie di parmigiano reggiano sale pepe nero olio e.v.o....
Ricetta Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

(2 voti), (27)
Portata principale facile 50 min 557 kcal
Ingredienti: carrè di agnello privato di grasso e pelle erbe essiccate 50 g burro 80 g parmigiano grattugiato 40 g pangrattato 1 grosso uovo 1 porro 2 spicchi...
Ricetta Fagottino di crêpe con spinaci, crescenza e noci

Fagottino di crêpe con spinaci, crescenza e noci

(2 voti), (46)
Portata principale facile 8 min 10 min
Ingredienti: 110 g farina 2 uova 2,5 dl latte 3 cucchiai acqua 400 g spinaci 200 g crescenza 1 scalogno una manciata di noci prezzemolo sale olio foglie di porro
Ricetta Polpettone vegetariano

Polpettone vegetariano

(2 voti), (112)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 400 g erbette (o spinaci) lessate e ben strizzate 400 g patate farinose 200 g cipolla o porri 200 g carote 150 g pisellini 80 g parmigiano 100 g...
Ricetta Zuppa di porri, patate e tartufo

Zuppa di porri,patate e tartufo

(2 voti), (38)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 porri 2 patate 1 cipolla bianca dolce 2 cucchiai d'olio evo olio d'oliva al tartufo un cucchiaino di tartufo mixato sale e pepe
Ricetta Code di gamberi con zucchine e patate

Code di gamberi con zucchine e patate

(1 voto)
Portata principale facile 35 min 150 kcal
Ingredienti: 250 g code di gambero 2 zucchine 1 patata 50 g porro q.b. olio extravergine d’oliva q.b. sale q.b. pepe
Ricetta Tofu con salsa di soia, zucchine e spezie

Tofu con salsa di soia, zucchine e spezie

(1 voto), (27)
Portata principale facile 15 min 285 kcal
Ingredienti: 200 gr di Tofu 1 zucchina 1 pezzo di porro Zenzero fresco Salsa di soia Curry Olive nere 3 foglie di basilico (3-4) 2 foglie di salvia Origano Olio...
Ricetta Riso selvatico spadellato con verdure e crema di stracchino

Riso selvatico spadellato con verdure e crema di stracchino

(1 voto), (5)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 200g Riso selvatico (Riso Wild-Zizania acquatica) 1/4 Porro 1/4 Zucca Verde (Zucca Delica ; tagliata a cubetti piccoli) 500g Bieta 200 g Patate...
Ricetta Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 235 kcal
Ingredienti: 4 fette di tonno rosso 12 pomodorini rossi 2 spicchi di aglio 1 porro prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiaini di capperi origano sale &...
Ricetta Cosciotto di agnello in tajine con carciofi e fave fresche e profumo di menta

Cosciotto di agnello in tajine con carciofi e fave fresche e profumo di menta

(1 voto), (2)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: un cosciotto di agnello di circa 1.5 Kg 3 etti di fave 4 carciofi un pezzo di porro alcune rametti di menta alcuni rametti di cerfoglio una stecca...
Ricetta Zuppa cinese di tofu e verdure

Zuppa cinese di tofu e verdure

(1 voto), (8)
Altro facile 16 min 83 kcal
Ingredienti: 2 grossi funghi shiitake essiccati 125 g di tofu 10 g di spaghetti di soia 1/2 carota 1/2 porro 350 g di brodo vegetale 1/2 cucchiaino di amido di...
Ricetta Risotto al latte e curry

Risotto al latte e curry

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 grammi di riso carnaroli 1 cucchiaio di burro chiarificato 1 porro 500 grammi di latte intero 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato brodo di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota