Zuppa cinese di tofu e verdure

Zuppa cinese di tofu e verdure
Altro
facile
16 min
83 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.38 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 min
Cottura15 min
  • Coprite i funghi con abbondante acqua bollente e lasciateli in ammollo per circa 20 minuti.
    Scolateli bene e asciugateli. Eliminate i gambi (troppo duri) e riducete le cappelle a dadini.
    Coprite gli spaghetti di soia con acqua bollente, fateli riposare per qualche istante (così che si ammorbidiscano), quindi scolateli e lasciateli asciugare molto bene.
  • Poi tagliuzzateli con le forbici da cucina.
    Pelate la carota e riducetela a julienne. Pulite il porro, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a fettine sottili.
    Portate a ebollizione il brodo vegetale e cuocetevi i dadini di fungo, la carota e il porro per circa 3 minuti. Tagliate il tofu a piccoli dadi.
    Versate nella zuppa gli spaghetti di soia ed il tofu e fate scaldare tutti gli ingredienti.
    Sciogliete l?amido in mezzo cucchiaio di acqua fredda e incorporatelo alla zuppa per renderla un pò più densa.
  • Riportate a bollore.
    Per ultimo, insaporite la preparazione con sale, pepe, una presa di zucchero e la salsa di soia (regolatevi comunque secondo il vostro gusto).
    Servite subito, ben caldo, in tazze individuali.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 83Kcal
  • Carboidrati: 7.5g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
FForchettina Irriverente

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