Zuppa cinese di tofu e verdure

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.38Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 min
Cottura15 min
- Coprite i funghi con abbondante acqua bollente e lasciateli in ammollo per circa 20 minuti.
Scolateli bene e asciugateli. Eliminate i gambi (troppo duri) e riducete le cappelle a dadini.
Coprite gli spaghetti di soia con acqua bollente, fateli riposare per qualche istante (così che si ammorbidiscano), quindi scolateli e lasciateli asciugare molto bene. - Poi tagliuzzateli con le forbici da cucina.
Pelate la carota e riducetela a julienne. Pulite il porro, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a fettine sottili.
Portate a ebollizione il brodo vegetale e cuocetevi i dadini di fungo, la carota e il porro per circa 3 minuti. Tagliate il tofu a piccoli dadi.
Versate nella zuppa gli spaghetti di soia ed il tofu e fate scaldare tutti gli ingredienti.
Sciogliete l?amido in mezzo cucchiaio di acqua fredda e incorporatelo alla zuppa per renderla un pò più densa. - Riportate a bollore.
Per ultimo, insaporite la preparazione con sale, pepe, una presa di zucchero e la salsa di soia (regolatevi comunque secondo il vostro gusto).
Servite subito, ben caldo, in tazze individuali.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 83Kcal
- Carboidrati: 7.5g
- Lipidi: 2.9g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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