Petitchef

Zuppa cinese di tofu e verdure

Altro
4 porzioni
1 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Coprite i funghi con abbondante acqua bollente e lasciateli in ammollo per circa 20 minuti.
    Scolateli bene e asciugateli. Eliminate i gambi (troppo duri) e riducete le cappelle a dadini.
    Coprite gli spaghetti di soia con acqua bollente, fateli riposare per qualche istante (così che si ammorbidiscano), quindi scolateli e lasciateli asciugare molto bene.
  • Poi tagliuzzateli con le forbici da cucina.
    Pelate la carota e riducetela a julienne. Pulite il porro, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a fettine sottili.
    Portate a ebollizione il brodo vegetale e cuocetevi i dadini di fungo, la carota e il porro per circa 3 minuti. Tagliate il tofu a piccoli dadi.
    Versate nella zuppa gli spaghetti di soia ed il tofu e fate scaldare tutti gli ingredienti.
    Sciogliete l?amido in mezzo cucchiaio di acqua fredda e incorporatelo alla zuppa per renderla un pò più densa.
  • Riportate a bollore.
    Per ultimo, insaporite la preparazione con sale, pepe, una presa di zucchero e la salsa di soia (regolatevi comunque secondo il vostro gusto).
    Servite subito, ben caldo, in tazze individuali.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di grano con verdure
Zuppa di grano con verdure
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Zuppa di verdure al tarassaco
Zuppa di verdure al tarassaco
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Zuppa d'orzo e verdure
Zuppa d'orzo e verdure
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
3.6 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Capodanno cinese: 5 alimenti simbolo di questa festa Capodanno cinese: 5 alimenti simbolo di questa festa Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Capodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie Capodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota