Spaghettini cinesi con verdure e gamberi

Portata principale
facile
50 min
305 Kcal

Una gustosa ricetta cinese da preparare a casa

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.89 (2.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Rompete le uova nel wok o in una padella antiaderente e strapazzarle con un po' di salsa di soia fino ad ottenere degli straccetti.
  • Teneteli da parte. Ungete il wok con un filo d'olio e soffriggete a fuoco vivace tutte le verdure tagliate a bastoncini.
  • Appena saranno morbide ma ancora croccanti, aggiungete i funghi e i gamberi, regolate di sale e pepe e fate cuocere per alcuni minuti.
  • Per la cottura degli spaghettini seguito le istruzioni sulla confezione. Una volta scolati, aggiungeteli alle verdure.
  • Unite un mestolo di acqua, una spruzzata generosa di salsa di soia, gli straccetti di uova e fate saltare nel wok per qualche minuto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 305Kcal
  • Carboidrati: 13.6g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 11.4g
  • Zucchero: 12.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (679g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Eccellente e saludabile

abuso