Petitchef

SPAGHETTINI CINESI CON VERDURE E GAMBERI

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
Una gustosa ricetta cinese da preparare a casa

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

salsa di soia




300 g di funghi misti

gamberi

sale e pepe

poco olio extra vergine di oliva

Preparazione

  • Rompete le uova nel wok o in una padella antiaderente e strapazzarle con un po' di salsa di soia fino ad ottenere degli straccetti.
  • Teneteli da parte. Ungete il wok con un filo d'olio e soffriggete a fuoco vivace tutte le verdure tagliate a bastoncini.
  • Appena saranno morbide ma ancora croccanti, aggiungete i funghi e i gamberi, regolate di sale e pepe e fate cuocere per alcuni minuti.
  • Per la cottura degli spaghettini seguito le istruzioni sulla confezione. Una volta scolati, aggiungeteli alle verdure.
  • Unite un mestolo di acqua, una spruzzata generosa di salsa di soia, gli straccetti di uova e fate saltare nel wok per qualche minuto.

Foto

SPAGHETTINI CINESI CON VERDURE E GAMBERI, foto 1
SPAGHETTINI CINESI CON VERDURE E GAMBERI, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

01/06/2013

Eccellente e saludabile

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota