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SPAGHETTINI CINESI CON VERDURE E GAMBERI

Una gustosa ricetta cinese da preparare a casa
Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Rompete le uova nel wok o in una padella antiaderente e strapazzarle con un po' di salsa di soia fino ad ottenere degli straccetti.
  • Teneteli da parte. Ungete il wok con un filo d'olio e soffriggete a fuoco vivace tutte le verdure tagliate a bastoncini.
  • Appena saranno morbide ma ancora croccanti, aggiungete i funghi e i gamberi, regolate di sale e pepe e fate cuocere per alcuni minuti.
  • Per la cottura degli spaghettini seguito le istruzioni sulla confezione. Una volta scolati, aggiungeteli alle verdure.
  • Unite un mestolo di acqua, una spruzzata generosa di salsa di soia, gli straccetti di uova e fate saltare nel wok per qualche minuto.


Foto

SPAGHETTINI CINESI CON VERDURE E GAMBERI, foto 1
SPAGHETTINI CINESI CON VERDURE E GAMBERI, foto 2

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01/06/2013

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