Spaghettini cinesi con verdure e gamberi
Una gustosa ricetta cinese da preparare a casa
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.89Euros€ (2.44€/Porzioni)
Ricette simili
-
Wok di verdure, gamberi e zenzero
-
Noodles di riso con gamberi, latte di cocco e verdure
-
Riso con gamberi, porri e zucchine
-
Involtini primavera con gamberi e funghi
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Rompete le uova nel wok o in una padella antiaderente e strapazzarle con un po' di salsa di soia fino ad ottenere degli straccetti.
- Teneteli da parte. Ungete il wok con un filo d'olio e soffriggete a fuoco vivace tutte le verdure tagliate a bastoncini.
- Appena saranno morbide ma ancora croccanti, aggiungete i funghi e i gamberi, regolate di sale e pepe e fate cuocere per alcuni minuti.
- Per la cottura degli spaghettini seguito le istruzioni sulla confezione. Una volta scolati, aggiungeteli alle verdure.
- Unite un mestolo di acqua, una spruzzata generosa di salsa di soia, gli straccetti di uova e fate saltare nel wok per qualche minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 305Kcal
- Carboidrati: 13.6g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 11.4g
- Zucchero: 12.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (679g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Trentodoc (trentino alto adige, Bianco)
Catarratto (Sicilia, Bianco)
Pecorino abruzzo (Abruzzo, Bianco)