Bocconcini di licis e alici

Una ricetta semplice e gustosa. Ottima idea per iniziare il pasto nel migliore dei modi!
Ingredienti
8
Preparazione
- Appetitoso ed invitante questo bocconcino desta sicuramente curiosità per lo strano abbinamento di ingredienti e sapori che confondono il palato.
- Lava le alici per eliminare il sale e deliscale. Ricava dal pane otto dischi con lausilio di una formina rotonda dal diametro 5. Affetta sottilmente la parte centrale di un limone ricavando fette larghe quanto i dischi di pane e tieni da parte un po' di scorzetta tagliata sottilmente.
- Affetta finemente il porro in senso longitudinale. Sbuccia i licis, elimina gli ossi e tagliane grossolanamente la polpa.
- Tosta i dischi di pane e componi ogni bocconcino frapponendo tra due dischi una fetta sottile di limone e guarniscili con alici, licis, porro e scorzette di limone.
Domande
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Commenti
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anonymous
Molto originale!! bravo visiterò il tuo sito !! mari
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