Petitchef

Bocconcini di licis e alici

Una ricetta semplice e gustosa. Ottima idea per iniziare il pasto nel migliore dei modi!

Antipasto
8 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Appetitoso ed invitante questo bocconcino desta sicuramente curiosità per lo strano abbinamento di ingredienti e sapori che confondono il palato.
  • Lava le alici per eliminare il sale e deliscale. Ricava dal pane otto dischi con l’ausilio di una formina rotonda dal diametro 5. Affetta sottilmente la parte centrale di un limone ricavando fette larghe quanto i dischi di pane e tieni da parte un po' di scorzetta tagliata sottilmente.
  • Affetta finemente il porro in senso longitudinale. Sbuccia i licis, elimina gli ossi e tagliane grossolanamente la polpa.
  • Tosta i dischi di pane e componi ogni bocconcino frapponendo tra due dischi una fetta sottile di limone e guarniscili con alici, licis, porro e scorzette di limone.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

05/05/2012

Molto originale!! bravo visiterò il tuo sito !! mari

(2) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota