Cozze fritte

Le cozze fritte sono un ottimo antipasto e vanno servite calde calde. Io le preparo con una pastella senza uova, solo con farina e acqua gassata.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.39Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Lavate e pulite le cozze. Mettete in una pentola e fatele aprire. Una volta aperte togliete il frutto dal guscio di tutto le cozze.
- Preparate la pastella mettendo la farina in un recipiente e aggiungendo l’acqua gassata poco per volta.
- La pastella deve essere liscia e senza grumi. Aggiungete del prezzemolo tritato e del pepe nero. Immergete nella pastella una cozza per volta e friggete in olio ben caldo. Asciugate l’olio in eccesso su carta assorbente e servite calde!
- Buon Appetito :)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 347Kcal
- Carboidrati: 44.2g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 27.2g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Una variante per le cozze fritte: si aprono crude, non preoccupatevi se vi sembreranno maciullate, passatele nella sempla fine e friggetele in olio evo caldo.
anonymous
Oggi le proviamo, ho delle cozze surgelate precotte e già pulite...
anonymous
BUONI!!!!!
anonymous
Buone! che ottima idea!! L'idea della pastella senza uova mi piace!
U
uno1x1perruno
Ma che ricettá é?
anonymous
La tappa 2 e la tappa 3 sono identiche manca la parte piu' importante : la cottura, anche se è scontata
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