Cozze fritte

Cozze fritte
Antipasto
media
25 min
347 Kcal

Le cozze fritte sono un ottimo antipasto e vanno servite calde calde. Io le preparo con una pastella senza uova, solo con farina e acqua gassata.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.39 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Lavate e pulite le cozze. Mettete in una pentola e fatele aprire. Una volta aperte togliete il frutto dal guscio di tutto le cozze.
  • Preparate la pastella mettendo la farina in un recipiente e aggiungendo l’acqua gassata poco per volta.
  • La pastella deve essere liscia e senza grumi. Aggiungete del prezzemolo tritato e del pepe nero. Immergete nella pastella una cozza per volta e friggete in olio ben caldo. Asciugate l’olio in eccesso su carta assorbente e servite calde!
  • Buon Appetito :)

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 347Kcal
  • Carboidrati: 44.2g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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Domande

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Commenti

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anonymous

Una variante per le cozze fritte: si aprono crude, non preoccupatevi se vi sembreranno maciullate, passatele nella sempla fine e friggetele in olio evo caldo.

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anonymous

Oggi le proviamo, ho delle cozze surgelate precotte e già pulite...

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anonymous

BUONI!!!!!

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anonymous

Buone! che ottima idea!! L'idea della pastella senza uova mi piace!

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uno1x1perruno

Ma che ricettá é?

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anonymous

La tappa 2 e la tappa 3 sono identiche manca la parte piu' importante : la cottura, anche se è scontata

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