Sagne, ceci e cozze
Ingredienti
5
Ricette simili
-
Impepata di cozze, la ricetta facile per un piatto gustoso
-
Cozze alla marinara, la ricetta rapida da preparare con il vino bianco
-
Cozze con aceto di mele
-
Ceci in friggitrice ad aria: gustosi e croccanti, perfetti per l'aperitivo!
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Nel mentre fatto la pasta con circa 200 grammi di farina di grano duro e tanta acqua quanta ne assorbe per ammassarsi e diventare una bella palla consistente e non appiccicosa.
- Fatto riposare una mezz'oretta. Poi con la sfogliatrice fatto delle sfoglie al livello più spesso e quindi ricavto tante strisce da 2 cm che sovrapposto una sull'altra ed tagliato ancora a distanza di circa 0.5 cm in senso longitudinale.
- Una volta pronta la pasta proseguito con il resto della preparazione: Messo in una padella capiente dell'olio, uno spicchio d'aglio tagliato in quattro un pezzo di peperoncino a rondelle e un pò di prezzemolo tritato ed soffritto a fuoco vivace, quindi aggiunto le cozze e il vino bianco.
- Coperto ed cotto giusto il tempo di apertura delle cozze. Una volta cotte le cozze le ho tutte sgusciate ed filtrato il liquido di cottura con un colino a maglia stretta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!